Полезная информация

    Сладкий Сон. Продолжение

    Сладкий Сон. Продолжение

     Добавлено немного загадочности… Может показаться бредом. Вычитку особо не делал, выношу на суд общественности, ну и опять 18+

    Сергей вошёл в Марию с жадностью дикого зверя, который неделями скитался в поисках добычи и наконец, ему улыбнулась удача. Мария извивалась как змея в руках Сергея, виляя бёдрами, то пытаясь сбежать, то всё глубже и реще насаживалась на его естество. Сергей чувствовал её жар и страсть, всё ускоряясь, наращивал темп. Казалось, это продолжается вечность, но усталость и удовольствие оказались на одних ролях, Мария почувствовав это, ловко выскользнула из его рук и повлекла Сергея на стол. Не сопротивляясь, Сергей повалился спиной на крепкий деревянный стол, который всё же скрипнул от взвалившейся на него ноши, Мария помогла закинуть ему ноги и повернуться и тут же прыгнула сверху на его огромный живот, жарко поцеловав в губы, она улыбнулась и скатившись с его массивного брюха — оседлала его, крепко сжав ногами. Сергей, закрыл глаза, наслаждаясь, Мария стонала и двигалась как заправский жокей, который почувствовал вкус приближавшейся победы…

    Но тут Сергей почувствовал, как начинает проваливаться в пустоту, ноги Марии в его руках стали увеличиваться, он почувствовал, как чей-то огромный живот лежит сверху, а огромная как гора девушка стонет от наслаждения над ним. Вокруг было темно, он находился в комнате, у себя дома в Питере, за окном порхали снежинки…

    — Мария, не сразу поняв, что произошло, произнёс он.

    – Ну и горазд же ты спать, бегемотик. И кто такая, скажи мне на милость, эта Мария?

    – Хельга? Но мы же, мы…

    — Что мы?

    – В этот момент, Сергей кончил прямо в Хельгу.

    – Ну вот, что ты за человек такой, улыбнулась Хельга, не мог поспать ещё минутку. 

    – Вот только не начинай… хотел сказать что мы давно не виделись…

    — Давно? Это два дня? И где ты уже успел найти эту Марию? – Не зная тебя, подумала бы неладное, ох уж мне этот интернет…

    — Хватит причитать и слезь с меня, я хочу встать!

    – Ну прям не стой ноги встали, засмеялась Хельга, когда это ты сам вставал?

    – Не вижу аллегории, действительно не стой. Сергей только сейчас осознал, что всё это был сон, а сам он за последние годы стал намного больше, чем в этом чудном тропическом сне и с Хельгой они всё ещё муж и жена. Но всё было так натурально, и пальмы и запахи и вкус Марии, и моря до сих пор был во рту… и кто такая эта Мария?

    – Хельга, наконец, то слезла и умелыми движениями протёрла причинные места им обоим. Ну что, помочь подняться мой бегемотик?

     

    3057 просмотров
    Теги: feedee

    Рейтинг: +3 Голосов: 3

    Комментарии 2