• en
  • ru

Принц для Даши

Принц для Даши

 

 Даша была очень симпатичной девушкой с голубыми глазами и длинными каштановыми волосами.Все в ней можно было назвать женственным. Но ее фигура всегда была пышной от природы. Ее бока, заплывшие жирком, предательски торчали из джинсов и брюк. Мягкий, подобно пушистой перине, животик с растяжками, свисал и колыхался при любом резком движении.По этим причинам ей было трудно застегнуть молнию и пуговичку на самой любимой паре джинсов, которую она приобрела на свою первую зарплату.Застегивание джинсов для нее было неким ритуалом: пыхтя и натягивая их как можно выше, она плюхалась на кровать, втягивала изо всех сил пузо и старалась застегнуть эту противную пуговку.

  "Все, хватит с меня этих мучений, завтра же сажусь на диету и начинаю заниматься спортом" — говорила красная от напряжения Даша, когда ритуал заканчивался для нее успехом.Вообще-то Даша не очень хотела похудеть, просто ей было обидно, что ее стройные подруги привлекали гораздо больше восторженных взглядов, нежели ее крупные формы.Увы, постоянная мысль о чем-нибудь вкусненьком не покидала ее голову ни на минутку.Она постоянно мечтала о сочных сосисках в кисло-сладком соусе и нежном пюре.По дороге с работы, Даша заезжала в свой любимый фаст фуд, заказываю большую порцию с собой, но не могла устоять перед манящим запахом и съедала все прямо в кафе.Немного насытившись, она заказывала еще две порции и десерт, на этот раз уже с собой.Пока пышка добиралась до дома, ее животик уже успевал проголодаться и сразу же переодевшись, красотка садилась на диван, предвкушая удовольствие трапезы.Она терялась во времени, поедая жирные котлеты и жареную картошку, переходя в большому пирожному с нежным сливочным кремом и вишней.Доедая последние крошки, она потирала вздувшийся живот и засыпала.Так продолжалось около двух месяцев, когда в один прекрасный день любимые джинсы треснули по швам.Нет, Даше все же удалось застегнуть пуговицу, но когда она встала, то джинсы разошлись по обе ее стороны.

  Наша героиня возненавидела свое рыхлое, жирное тело.Казалось, теперь она всерьез займется собой и сядет на диету, будет бегать по утрам… Со слезами на глазах натягивалась старая тетина юбка.Весь день прошел не в работе, а в разговорах с подругами о диетах, о спорте и красоте.Она сравнивала себя (жирную, некрасивую, бесформенную) и  подруг (красивых, стройных, успешных), которые пытались привить ей свои привычки.Впервые она припарковалась не возле фастфуда, а возле спортивного магазина.Она была решительно настроена, но даже и представить не могла, что этот поход по магазинам изменит всю ее жизнь...

Внутри помещения она чувствовала себя неловко, большинство покупателей выглядели более спортивно, чем она.Даша купила гантели и направилась в отдел спортивной одежды.Так увлекшись выбором нового наряда, она даже не заметила как столкнулась с молодым человеком.Она вздрогнула и наступила ему на ногу.

"Прошу прощения, извините, я не хотела .." — заикаясь мямлила Даша.

"Ничего страшного, милая леди."- промолвил незнакомец и улыбнулся.

У незнакомца было стройное подкачанное тело, зеленые глаза, потрясающая улыбка и нежный голос. Даша засмущалась и убежала из магазина, даже не выбрав наряд. Ее щеки пылали нежным алым румянцем.Дрожащими руками она опустила покупку в багажник, но когда закрыла его, увидела тот самый силуэт, который заставил ее покраснеть.Незнакомец направлялся к ее машине.Сердце Даши сильно заколотилось.

 "Девушка, вы так быстро убежали, что я не смог вас догнать.Вы обронили кошелек!"- прекрасный юноша протянул утерянную вещь.Он смотрел Даше прямо в глаза.Даша отвела глаза и опустила их вниз… она стояла молча, не в силах вымолвить ни слова.

     -Меня зовут Антон.

     -Даша......

Антон молча взял Дашину руку и нежно поцеловал ее.Он вел себя как настоящий джентльмен.Как настоящий принц… Даша подняла глаза, их глаза встретились.Она влюбилась в этот теплый, нежный взгляд.

    Не в силах устоять перед новым знакомым, она согласилась на свидание. Они гуляли в парке, который был неподалеку, Антон говорил ей нежные, ласковые слова.Он называл ее прекрасной, женственной, неповторимой, целовал руки и нежно обнимал. Затащив ее в милую кафешку возле озера, он заказал ей самое вкусное мороженое и торт.Слушая о том, как прекрасна ее фигура, как прекрасна вся она, Дашенька даже не заметила как съела все эти вкусности. Ей не хотелось расставаться с принцем и она пригласила его домой на чай. Они зашли в кондитерскую возле ее дома и взяли самый большой и вкусный торт с кремом. Дома Даша заваривала чай, а Антон резал торт.Он специально отрезал огромный кусок и положил его Даше на тарелку. Когда чай был заварен, а торт порезан, они сели за стол и начали мило болтать.Даша съела один кусок, второй, третий… торта больше не было.Ее животик раздулся и слегка приподнял футболку.Кусочек животика вырвался наружу и Антон это сразу заметил.Не в силах больше сдерживать возбуждение, он подошел к ней и страстно, в то же время и нежно, поцеловал ее....

Поцелуй длился очень долго и так не хотелось его прерывать.Антон взял Дашу на руки и отнес в спальню.Он положил ее на кровать и начал покрывать поцелуями ее шею, губы, груди… Когда дело дошло до животика, Антон тихо застонал, предвкушая удовольствие.Он нежно лизал заплывший жирком пупочек, мял ее мягкий и нежный жирок, иногда похлопывая ее по бокам и по пузику.Даша никогда не получала такого удовольствия, она постанывала, прикрывая глаза… В эту ночь у них был самый лучший секс.Оба получили максимум наслаждения и удовлетворения. Они заснули в объятиях друг друга....

 С той самой ночи они начали жить вместе. Антон уговорил Дашу уволиться с работы, чтобы она могла больше времени отдыхать и сытно кушать.Даша заметно прибавила в весе, ее животик уже свисал чуть ниже лобка и обозначился второй подбородок. Антон был искренне рад прибавке красоты у своей любимой, он часто похлопывал ее по животику и бочкам, которые колыхались даже при ходьбе.Они оба были счастливы.

  Спустя неделю, в Дашин день рождения, Антон сделал ей предложение, надев ей на пухлый пальчик великолепное золотое кольцо с бриллиантами.

  В день свадьбы Дашины подружки завистливо смотрели на нее и что-то нервно обсуждали.Молодожены хохотали и веселились.А про те гантели Даша и не вспоминала.....

3889 просмотров
Теги: фиди, фидер

Рейтинг: +10 Голосов: 10

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии 9