Полезная информация

    Открытое обращение ко всем ФА

    Открытое обращение ко всем ФА

    Дорогие ФА! Я постоянно слышу от вас, как больно вам видеть  худеющих женщин. И я хотел бы задать вам пару вопросов:

     

    1. Вы открыто демонстрируете своё предочтение? Все ли ваши друзья, коллеги, члены семьи знают, что вы препочитаете толстых женщин?

    Пожалуйста, не надо говорить мне, что ваши вкусы это только ваше личное дело, это работает только когда ваши предпочтения типичны.

    Когда ваши вкусы отличаются от большинства вы должны кричать с крыши, чтобы убедиться, что в этом мире есть немножечко места для вас.

     

     2. Вы делаете комплименты симпатичным вам женщинам?

    Я не имею ввиду не разные странные примечания или "Привет, у тебя очень большой живот!"(за которые нужно давать по шее), обычные комплименты.

    "На мой взгляд ты прекрасно выглядишь сегодня!", "Тебе очень идёт это платье!", на ваш вкус и под ваш стиль. Что-то хорошее, приличное.

    Нас подстёгивают с утра до ночи, каждый день. Реклама, журналы, друзья и семья постоянно говорят нам, что мы не привлекательны.

    Вы вносите свой вклад в противодействие им?

    3. Когда вы встречаетесь с девушкой, вы выходите с ней в люди, гуляете, держась за руки, с гордостью представляете её своим друзьям?

    Я пытаюсь понять, почему парни проводили со мной невероятно жаркие ночи и затем я их видела гуляющими с тощими подругами.

    Прятать меня ото всех для горячего секса и бояться потом быть рядом публично — это точно не улучшает самооценку.

     

    Я знаю, что многие парни тут правда открыты, другие считают, что они открыты.

    Я не совсем уверена, что вы правильно понимаете, что я вкладываю в понятие "октрыты". Некоторые не открыты вовсе.

    Так что прежде чем ныть о низкой самооценке толстых женщин наведите порядок в своей голове.

    Когда вы поддерживаете жирофобов — вы делаете больно нам, и делаете романтические отношения ещё более сложными для себя и для всех нас.

    И я не говорю, что мы все не должны работать над этим. Я просто говорю что у вас есть роль в этой пьесе и вы можете помочь всем нам сыграть этот спектакль.

    © juicy, Fantasy Feeder, 2008. Оригинал, фото из группы fatcouples

     


    Для новичков на сайте есть словарь терминов тут можно узнать о том, какой у вас тип живота, тут  и тут — о влиянии толстушек на музыку. И когда общаетесь на нашем замечательном сайте — помните и о правилах хорошего тона)


    Рейтинг: +7 Голосов: 7

    Видеоролики по теме

    Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

    Красавица Irrena показывает своё...

    27 апреля 2017
    Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.

    Комментарии 9