Полезная информация

    Let's play

     Это старенькое, совсем старенькое… Но хотя бы чтото...

    Дело проишодит в игре World of Warkraft, так что магия и прочие — вперёд и спесней.

     

     

     

    Навеяно этим разговором:

    — Чу, когда ты перестанешь так вкусно готовить?

    — Когда ты перестанешь считать кусок зажаренного мяса верхом кулинарного искусства.

    — Но ведь правда вкусно!

    Я расхохоталась. Особенность Кота: любовь к простым, лёгким в приготовлении блюдам.

    — Какая картина… Эльф 80-го уровня, ведущий в гильдии – к тому же паладин – развалился на диване и не в состоянии застегнуть штаны!

    Кот поперхнулся.

    — Ну, начнём с того, что эльф сейчас сидит у орчихи. Тем более – война.

    — Ну и что? Зато я тоже танк. И потом, я же не виновата, что этот самый эльф питает к орочьей кухне такие тёплые чувства.

    — Чу, я сейчас не в состоянии смеяться.

    — А как насчёт чего-нибудь сколдовать?

    — Это к Вито… он у нас маг.

    — Он у нас из Альянса.

    — И, между прочим, это не честно — маги, в конце концов, только и делают, что стоят на одном месте, передвигаются через порталы и жрут. Они должны быть круглыми как чёрт знает что. А Вито у нас что?

    — А Вито у нас весит 63 килограмма при росте 193.

    — Неправильный он маг.

    ***

    Наконец показались стены Шаттрата (прим. – я специально проверила, Shattrath переводится на русский именно так), и Гёрна с облегчением вздохнула: обязательная программа завершена, наконец-то можно расслабиться. Сегодня, пожалуй, нужно будет отправиться на родину – погулять в родных лесах, а может, и закрутить с каким-нибудь эльфом… Она заставила своего летуна мягко спланировать прямо перед поваром Рокком и протянула ему корзинку с ягодами. Маленький гоблин хитро усмехнулся и бросил ей небольшой бочонок.

    — Давно ты мне не помогала, давно!

    Гёрна рассмеялась.

    Ну извини уж, Рокк. Дела, дела и ещё раз дела. Приходится вертеться.

    Гоблин закивал, продолжая улыбаться. Эльфийка забеспокоилась. С гоблинами всегда так – ни от кого им ничего не нужно, окромя выгоды. Видимо, и хитрый Рокк сейчас что-нибудь предложит. Так и оказалось:

    — Девочка, я тут у тебя хотел спросить… ты ведь у нас в Даларане уже обосновалась, да?..

    Гёрна вопросительно подняла бровь – мол, заканчивай уж мысль, раз начал.

    — В общем, появился у меня один клиент… Ну, как тебе сказать, очень экзотику любит.

    — Неужели у великого Рокка кончились рецепты?- эльфийка с недоверием склонила голову.

    -Девочка, вот ты ведь частенько ко мне захаживаешь… знаешь ведб, небось, много ордынских кушаний? Научи чему-нибудь старика?

    Гёрна попыталась увязать тот факт, что она уже давно и прочно перебралась в Даларан, с её знаниями национальных особенностей родной ухни, но потерпела неудачу и решила всё-таки уточнить:

    — А Даларан-то здесь причём? Рецептами я с тобой, конечно, поделюсь (за отдельную плату, разумеется), вот только сначала расскажи, чего ты от меня на самом деле хочешь?

    Рокк задумчиво почесал за ухом, уставившись на стоящую перед ним эльфийку крови. Не найдя в её ярко-зелёных глазах ничего нового, он вздохнул.

    — Девочка, а давай лучше обсудим это за чаркой вина? У меня есть прекрасное сухое, из самого Сильванаара!

    Гёрда усмехнулась, но благосклонно кивнула.

    Когда она через полчаса выходила от Рокка, ей хотелось смеяться. Как оказалось, старый гоблин обзавёлся прибыльным клиентом, который вечно требовал чего-нибудь новенького. Исчерпав весь свой запас рецептов, гоблин решился на хитрость: так как новый клиент быль альянцем, то с ордынской кухней он, скорее всего, знаком не был. Вот и решил гоблин не только уговорить Гёрну поделиться с ним рецептами, но и достать для него необходимые продукты – а потом ещё и поработать курьером. Терять клиента Рокку ох как не хотелось – альянец обладал связями, и по его рекомендациям к гоблину стали захаживать далеко не последние личности. Очень даже обеспеченные личности. Гёрна, давно знающая гоблина, дала согласие – но на своих условиях: рецепты она оставляет при себе, но обязуется раз в семь дней наведываться к альянцу с каким-нибудь национальным блюдом. А с Рокка – по рецепту за визит. Всё честно.

    Прикинув, для чего легче достать мясо, Гёрна с грустью констатировала, что поездка домой откладывается – и уверенно шагнула в портал до Огриммы, к оркам.


     

    Лемар раздражённо плюхнулся в кресло. День сегодня не задался. С утра его позвали на один из стандартных советов в гильдии, потом долго говорили (как всегда, ни о чём) – и в итоге поход, на который Лемар давно рассчитывал, был перенесён. Полдня потрачено зря.

    Он попытался прибиться к какой-то случайной группе, но практически безрезультатно: паладин – тот, который должен был собрать на себя нечисть во время боя – в последний момент задёргался, испугался и был отстранён. Они ещё некоторое время стояли перед входом в пещеру, но так и не смогли придумать другую тактику, а занять место паладина было некем. А потом к Лемару привязался мелкий драконыш. Малышу так и удалось его сильно помять, но сил на него Лемар потратил много.

    Только под вечер, кое-как открыв портал в Даларан, и, чертыхаясь, завалившись в свою комнату, Лемар наконец дал волю своему раздражению. Когда в дверь неуверенно постучали, он снова чертыхнулся и выкрикнул:

    — Или ты принёс ужин, или проваливай!

    Дверь отворилась, и мальчик-слуга втолкнул в его комнату низенький столик на колёсах. Настроение у Лемара тут же улучшилось. Похлопав себя по животу, который уже давно требовал подзаправки, он оглядел то, что сегодня прислал ему хозяин гостиницы. Так… рыба – кажется, глубоководный белопуз, креветки. Хмм… на десерт какие-то странные зеленоватые шарики. Бутылка вина.

    Лемар улыбнулся и, пододвинув столик поближе к креслу, принялся за еду. Ничего удивительного, что, когда к нему снова постучали, он уже прибывал в гораздо лучшем расположении духа. Но то, что он увидел, когда дверь отворилась, повергло его в ступор.


     

    На территорию Альянса Гёрну пропустили на удивление легко, только верного Шарха (совершенно белого льва) и оружие попросили оставить. Шарх грустно проводил хозяйку глазами, когда она заходила в двери таверны. Здесь ей бывать не приходилось, и такое количество потенциальных врагов, да ещё в отсутствие её верного лука, уверенности не прибавляло. Она прочитала записку Рокка и ей указали на нужную дверь. В ответ на её стук раздался приятный мужской голос. Слов она не поняла, но всё-таки решила, что это было разрешение войти.

    Комната была достаточно просторной: широкая кровать, стол, уставленный склянками, большое уютное кресло… в нём-то и расположился хозяин комнаты. Высокий, крупный человек, немного похожий на распустившегося война, а вовсе не на ведущего боевого мага. Перед человеком стоял низкий столик с пустыми тарелками. Его роба была развязана, обнажая мощную грудь, штаны расстёгнуты на большом животе. Тёмные волосы и такие же тёмные глаза, которые смотрели на неё с неподдельным удивлением.

    Маг выпрямился в кресле и неуверенно, слишком мягко, заговорил на орочьем:

    — Чем обязан такой гостье?

    Гёрна, кое-как выйдя из ступора, сняла со спины увесистую сумку.

    — Меня прислал Рокк. Попросил передать вам один из… ордынских деликатесов.

    Маг мягко улыбнулся, жестом показал на свой стол и позвонил в колокольчик. Краем уха Гёрна слушала его извинения за внешний вид и сетования по поводу того, что он уже успел плотно поужинать. Она его не слушала. Она уже приняла решение затащить этого человека в постель. И желательно, в его же постель. Большую и широкую. Поэтому она сама приняла тарелки и подала мальчонке знак скрыться. В тот момент, когда она раскладывала на столе принесённые ею специи, её слух разобрал нечто вроде: «О, не утруждайте себя! Поверьте, с разделкой я справлюсь сам. И, право, я уже чересчур сыт».

    Гёрна повернулась к человеку, мягко улыбнулась:

    — Поверьте, я просто отрабатываю свои деньги. У меня контракт с Рокком: я должна представить вам настоящий деликатес. Поэтому жаркое из Кондо я подам вам по всем правилам. А уж сколько вы сочтёте нужным съесть, решайте сами.

    Лемар кивнул и снова откинулся в кресле. Эльфийка крови… тонкая, как и все эльфы, достаточно высокая, загорелая не по-эльфийски, одета в лёгкую кольчугу и кожу… Охотница? Очень светлые волосы собраны в высокий хвост, длинные уши без проколов… Наконец она взяла в руки тарелку (на столе ещё осталось на три-четыре хорошие порции) и, грациозно склонившись, поставила её перед ним.

    — А вы не составите мне компанию? – поинтересовался Лемар.

    Девушка улыбнулась и кивнула. Лемар налил ей вина, после чего всё-таки решил попробовать мясо. Нда… Приканчивая тарелку, он поинтересовался с набитым ртом:

    — Это ведь не эльфийская кухня?

    Герна успела освободиться от кольчуги и теперь сидела на краю кровати в одной рубашке, потягивая вино.

    — Конечно, нет. Это оркская кухня. Рассчитана на двух – четырёх воинов… в зависимости от степени голода и комплекции. Мне было проще достать мясо для этого, чем для чего бы то ни было другого. Добавки?

    Лемар задумался. Приятная тяжесть в животе грозила смениться чувством обжорства. Но, с другой стороны, ему хотелось задержать у себя эльфийку… Вот бы только снова развязать штаны, которые он плотно затянул при появлении девушки. Хотя сама-то эльфийка от кольчуги освободилась…

    — Уфф… Знаешь, я попробую.

    Она кивнула, легко подскочила к столику и быстренько соорудила вторую порцию. Однако, поставив её перед Лемаром, она не вернулась на кровать, а устроилась на подлокотнике кресла – и негромко сказала:

    — Человек, зачем ты себя мучаешь?

    Голос эльфийки раздался так близко над его ухом, что Лемар едва не подскочил. Впрочем, подскочить он, наверное, и не смог бы… Тонкая рука скользнула по его груди, на ходу расстёгивая его робу. По магической ткани пробежали огоньки. Он, как завороженный, смотрел, как тонкие пальцы дошли до завязок его штанов и мягко, легко развязали узел.

    — Ведь так лучше?.. – прошептала эльфийка.

    Теперь Лемар не вздрагивал, а пытался совладать с блаженством: ручка эльфийки поглаживала его по сытому животу. Он доел эту тарелку, и тяжесть сменилась чувством обжорства. Девушка легко соскочила с кресла и, грациозно покачивая бёдрами, подошла к столу.

    — Девочка, не надо… я не орк…

    Дышать было тяжёло, живот тянул вниз, желудок сигнализировал хозяину, что хватит уже есть, иначе дальше будет не здорово… Но Гёрна чуть склонила голову и, прищурив ярко-зелёные глаза, полушёпотом поинтересовалась:

    — Мне уже уходить?

    Этого он не хотел. Но и уверенности, что он сможет хоть что-нибудь изобразить, когда закончится эта сумасшедшая трапеза, у него тоже не было. Эльфийка поставила перед ним тарелку и снова заняла своё место на подлокотнике. Лемар грустно посмотрел на тарелку. Пахло всё ещё вкусно, даже очень, но…

    — Тебе нужен стимул? Хорошо.

    Девушка встала перед ним.

    — Мы оба знаем, чего хотим… дело можно ускорить.

    — И как же? – Лемар был откровенно рад передышке.

    — Чем быстрее освободится тарелка, — Гёрна слегка приподняла рубашку, на секунду обнажая подтянутый животик, — тем больше ты увидишь.

    — Ну, надеюсь, остаток ты в меня не запихнёшь?

    — Ты думаешь, я не справлюсь?

    — Я думаю, я лопну.

    — Тогда это будет приятно.

    Лемар закинул голову и едва не задохнулся, когда девушка неожиданно оказалась перед ним и провела язычком по его животу – от пупка к груди. Он сел прямее и притянул к себе тарелку. Ел он через силу. Мясо Кодо по-прежнему таяло на языке, но стенки желудка уже не хотели никуда раздвигаться. Пузо молило о пощаде, трещало по швам; каждый лишний кусочек казался пыткой. Но какой же сладкой! Стоящая перед ним девушка раздевалась, обнажая сильное, гибкое тело — такое загорелое, с лёгким рельефом тренированных мышц. Грациозная и лёгкая, она стояла перед ним уже практически обнажённой, когда он понял, что больше не может проглотить ни кусочка. Даже самого крошечного. Даже глоток вина казался невероятным.

    — Я… сейчас… взорвусь...

    Он с трудом дышал, ловил воздух ртом, боясь наполнить лёгкие хотя бы в полсилы. Эльфийка, видимо, поняла, что пауза ему действительно необходима и легко протанцевав к его креслу, оттолкнув столик.

    — Значит, будет пауза.

    Она наклонилась, поцеловала его в губы, потом язычок скользнул по его груди, животу, начал спускаться ниже, а тонкие руки с изящными кистями легли на бока шарообразного пуза. Лемар хотел прогнуться от удовольствия, но, издав приглушённый стон, схватился за раздутый живот. Девушка опустилась перед ним на колени, и для человека весь мир свернулся в нечто состоящие из чувств: чувства полноты, чувства тяжести, боли, разделённой с безумным наслаждением.

    -Ты хорош, — услышал он у себя над ухом.

    К миру потихоньку возвращались краски.

    — Я ничего не делал, всё ещё с трудом выдохнул Лемар.

    Эльфийка улыбнулась, в зелённых глазах мелькнула искорка.

    — Как же ничего? Ты меня возбуждаешь, продолжай в том же духе — и тогда дальше будет ещё лучше.

    Он попытался наклониться и снова охнул, прижав руку к брюху. Эльфийка рассмеялась, легко и заливисто. Она снова сидела на подлокотнике, и сейчас, наклонившись и подхватив тарелку в руки, начала его кормить. Ситуация Лемару не понравилась, но, с другой стороны… Усилием воли он заставил себя воспринимать происходящие как игру — тем более, двигается ему становилось всё тяжелее. Пузо… пузо… Он закрыл глаза, стараясь не думать о том, сколько ещё в него может влезть. Девушка кормила его, время от времени отвлекаясь на мягкие поглаживания или поцелуи, и процесс всё-таки пошёл к концу.

    Человек, еле дыша, практически лежал в кресле. Эльфийка встала, отошла к двери, задумчиво разглядывая творение рук своих. Перестаралась. Ох, перестаралась — этот экземпляр, скорее всего, сейчас не сможет вылезти из кресла. Да что там вылезти — даже пошевелиться едва-едва сможет… Но она обещала. Как бы то ни было, человек постарался. Она снова подошла, грациозно присела на корточки, мягко поцеловала живот и повела дорожку поцелуев по шарообразному брюху. Лемар приглушённо вздохнул...

    — Набрось «Полог тишины»… У нас будет шумно.


     

    Тренировка не спасла охотницу Гёрну. Едва она встала с постели, как ноги её сковал лёд. Она не резко, но гневно обернулась к кровати. Маг, секунду назад казавшийся спящим, щурил тёмные глаза на незадачливую девушку. Гёрне стало страшно. Всё-таки она на территории альянцев, и всё-таки она без оружия… И всё-таки она рядом с магом, превосходящим её по способностям и опыту… Лемар потянулся, сел на кровати — пузо, всё ещё набухшее с предыдущей ночи, колыхнулось.

    — Девочка, девочка, девочка… Ты меня заинтересовала и просто так теперь не уйдёшь.

    Она напряглась, хотя маг не выглядел угрожающим.

    — Малышка, ведь твой контракт с Рокком не разовый, знаю я старого прохвоста… Так давай договоримся в следующий раз встретиться где-нибудь на нейтральной территории.

    Она кивнула, скорее интуитивно, чем реально соглашаясь.

    — Хорошо. Через неделю в Бути Бэй. Спроси Лирка.


     
    2151 просмотр
    Теги: bhm

    Рейтинг: +3 Голосов: 3

    Комментарии 10