• en
  • ru

Приятные знакомства. Глава 3

Приятные знакомства. Глава 3

 Глава, в которой у Оксаны появляются новые ценности и взгляды на жизнь

– Оксана открыла глаза, лучик солнца пробившись через плотные шторы играл на ее лице не давая вновь уснуть. Прекрасное майское субботнее утро, природа просыпается, распускаються листья, птицы поют за окном… Оксана чувствовала себя принцессой, начало новой жизни ее радовало, новая шикарная квартира, вместо той помойки в которой она проживала последних несколько лет, с подругой которая вечно чем то недовольна. Новое занятие, вместо убогой работы… Оксана была благодарна Машке и жизни за такой приятный поворот, вот только нужно будет разобраться с хвостами  старой жизни, забрать вещи… В это время раздался звонок в дверь, прервав череду мыслей. Иду иду, крикнула Оксана в спешке пытаясь найти свою одежду, которая оказалась на кухне.

– Доставка еды, роспишитесь вот тут и вот тут.

– Но я не заказывала, сколько это стоит?

– Всё в порядке, заказ оформила Мария Николаевна, а по поводу денег не беспокойтесь, на вас оформлен без лимитный абонемент нашей сети.  

– Да, простите, вылетело из головы, курьеры занесли 5 больших вкусно пахнущих коробок и распрощались. Оксана увидела что в дверь напротив тоже доставили еду, дверь там открыл Молодой парень, но очень крупных размеров, Оксана никогда не видела таких больших животов, только по телевизору.

– Привет, крикнул он, а ты новая соседка?  Меня Миша зовут.

– Да, очень приятно Михаил, а меня Оксана.

– Взаимно, я рад что напротив будет жить столь прекрасная девушка, жильцы до тебя были весьма скандальной молодой парой, каждый вечер одни и теже скандалы, наконец то они решили разойтись, думаю это им обоим на пользу.

– Спасибо за комплимент Михаил, мне скандалить не с кем, так что надеюсь мы подружимся и будем хорошими соседями.

– Я тоже на это надеюсь, заходите в гости, можете прямо сейчас, угощу Вас кофе с пончиками, а то Вы наверно ещё на коробках, в том числе и с едой, улыбнулся Миша.

– Да, вы правы, но я не одета, не успела. – Ну так одевайтесь и заходите, дверь будет открыта.

– Оксана была крайне удивлена новому знакомству, Миша высокий, умный и воспитанный, брюнет,  ей всегда нравились такие парни, но вот его фигура, это нечто, сколько же надо есть чтобы вырастить такое пузо. С другой стороны было крайне интересно с ним пообщаться в свете будущих обжорств и фотосессий, узнать как это быть таким толстым и возможно познакомиться чуть ближе, интересно, а как с ним заниматься сексом… Оксана покраснела от своих мыслей… А что мне мешает проверить, вот он мой сосед, наверняка одинок, почему бы не соблазнить его, замуж за него выходить не обязательно. 

Подумав, Оксана решила пойти сразу в бой, надела обтягивающие шортики и топ которые предназначались для вчерашнего посещения спортивного зала, а сверху накинула один из белых халатов которые были в ванной комнате, видимо при съеме такого дорогого жилья такие мелочи как халаты, одноразовые зубные пасты входили в комплект, а может быть Машка позаботилась.

Михаил? Вы где?

 

– Да да, проходите на кухню, кофэ уже готов, я сейчас подойду. Вы меня извините, я решил принять душь пока Вас ждал, поэтому в халате, да и Вы видимо тоже только из душа.

 

– Михаил был тоже одет в белый халат, который явно ему мал, он струдом сошёлся на нём, а пояс был завязан за самые краешки. Ничего страшного Миш, мы же соседи, зачем этот официоз.

 

– Вы просто так удивлённо на меня посмотрели что я подумал что смутил Вас.

 

– Давайте на ты Михаил, всё нормально, по правде я просто никогда не видела в близи такого большого…

 

Пуза? Засмеялся Миша. Не смущайтесь, давай на ты конечно, живот и правда огромен, я сам ни у кого такого не видел, ну и что теперь, я люблю поесть, это результат, Миша похлопал себя по пузу и приподнял его, отчего халат всё таки разошёлся. Простите, у них нет халатов большего размера, сколько я не просил, а этот безнадёжно мал.

– Ну так и зачем нам халаты, в квартире жарко, Оксана скинула свой на стул оставшись в топе и шортах.

– Право ты права, если я тебя не буду смущать, то я бы тоже его снял...

 

Продолжение следует.

Василий for fantasyfeeder.ru

 

3103 просмотра

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии 3