Воплощение фантазий

Перевод с Fantasyfeeder (ранее выкладывался на фиди.ру)

Воплощение фантазий
(Fantasies are meant to come true)

 

Первое свидание с Алексом! Сара просто сгорала от нетерпения. Они общались по сети уже несколько месяцев, и строго говоря на "первое свидание" в изначальном смысле этих слов предстоящее похоже не будет, но все равно — это же первая их встреча по плоти. Нервничая, она провела гребнем по темно-русым волнам волос, в двадцатый раз проверила в зеркале макияж, сменила три или четыре наряда, и метаясь по квартире, сжевала для самоуспокоения пакет мармеладок.
Снаружи был прекрасный летний денек; по плану им предстояла прогулка по окрестностям и обед в открытом ресторанчике. Сара желала произвести должное впечатление, а потому до часа Ч всеми силами удерживалась вдали от буфета и холодильника. Ей хотелось продемонстрировать Алексу, сколько она способна осилить, если он сам будет ее кормить. И скрестила пальцы, надеясь, что вскоре их общая фантазия воплотится в жизнь.
Зуммер прожужжал так громко, что она подпрыгнула. Консьерж. Да, разумеется, она ожидает посетителя. Последний взгляд в зеркало, и девушка устремилась к лифту. Спуск с девятого этажа длился куда дольше обычного, у Сары пересохло в горле.
Наконец-то вестибюль. Девушка глубоко вздохнула.
Двери лифта раскрылись.
Она узнала Алекса. Высокий, темные-темные волосы, а взгляд завораживал куда сильнее, чем она себе представляла. А он улыбнулся ей, разумеется, тоже узнал.
С ответной улыбкой она поспешила ему в объятия. Наконец-то они оказались в одном городе в одно и то же время! Оба жили перелетными пташками, подгадать эту встречу оказалось не так-то просто. Но вот наконец-то свершилось — и в его объятиях Сара мгновенно расслабилась, руки Алекса обняли ее так, словно привычнее движения не существовало, словно встреча была уже миллионной, так им оказалось уютно вместе.
Объятие было неспешным, ладони Алекса скользнули по ее спине, изучающе поглаживая мягкую плоть. Весила Сара около 160 кило, изучать им там было что. Наслаждаясь прикосновением, она представила, как ладони Алекса поглаживают ее обширный живот и бедра, и девушке мгновенно расхотелось куда-то там идти. Хватит, и так уже сколько времени провели порознь!
Решение пришло мгновенно.
— Ой, я сумочку не взяла. — Чистая правда. — Может, поднимемся и я ее прихвачу?
Сара всеми силами сохраняла невинный голосок. Сумочка была ей не нужна, но уж больно искусительная возможность...
Алекс согласился и, разворачивая ее к лифту, положил ладонь ей чуть пониже спины. От прикосновения ее словно током дернуло, она даже вдохнуть забыла. Заметил ли он? Лифт неспешно спускался еще несколько минут, они о чем-то спокойно болтали. Но вот наконец двери открылись, Сара и Алекс вошли — и оказались в лифте одни.
Взгляды их встретились. Желания у обоих совпадали целиком и полностью.
Они буквально вцепились друг в друга, Алекс прижал Сару к стене лифта, губами жадно накрыл ее рот, а ладони активно зашарили по всему телу. Не отрываясь от его губ, девушка задрала тесноватую в поясе футболку, чтобы ладони Алекса сумели скользнуть под одежду, чем он немедленно и радостно воспользовался, мягкий живот Сары затрепетал от предвкушения. Сжав ее полные бедра, Алекс втискивал девушку в стену.
Поцелуй на мгновение прервался — нужно было вдохнуть хоть толику кислорода, — а потом он немедленно ринулся к основанию ее шеи. У Сары задрожали коленки — ощущать его зубы, его губы в столь чувствительном уголке было на грани возможного. С трудом сфокусировав взгляд на табло над дверью лифта, она заметила, что сейчас будет остановка — на седьмом этаже, подобрать кого-то.
— Алекс! — выдохнула она; возбуждение оставило сил лишь на шепот.
Он перехватил ее взгляд на мигающую семерку и усмехнулся, осознав, что их едва не застукали. Алекс не без сожаления вылез из-под ее футболки и, пока лифт останавливался, привел себя в порядок; Сара сделала то же самое, оправив одежду и пригладив слегка растрепавшиеся волосы. И с невинным видом встала рядом с Алексом, глядя на входящую пожилую пару. Соседи кивнули Саре, не в первый раз сталкивались; лифт снова начал подъем, соседи безмолвно стояли перед Алексом и Сарой, внимательно созерцая пустую стену.
Алекс со спутницей обменялись улыбками и беззвучными смешками. Он снова завел руку ей за спину, скользнув ладонью за пояс джинсов. Сара прикусила губу, сражаясь с собственным дыханием. Пальцы Алекса скользнули чуть глубже, поглаживая пышную плоть.
Вот наконец и их остановка, девятый этаж. Алекс вылез из ее штанов и они почти побежали по коридору. Сара дернула его за руку, остановив у своей двери. Ключ только-только провернулся в замке, и тут Алекс вдруг как следует шлепнул ее пониже спины. Сара взвизгнула, схватила его за грудки и затащила в прихожую.
И они снова слились в поцелуе, о "выйти погулять" больше и мысли не возникало. Сара стащила футболку через голову, черный шелковый бюстгальтер соблазнительно подчеркивал пышную грудь. Она всем телом вжалась в Алекса, потянувшись к ремню на его джинсах, которые от его собственного возбуждения стали довольно-таки тесными. Наконец, справившись с застежкой, Сара упала перед ним на колени, извлекла впечатляющих габаритов мужское достоинство из плена и обхватила его губами.
Алекс выдохнул; она играла языком вокруг головки, потом позволила скользнуть глубже, а ее пальцы плотно охватывали основание стебля, пытаясь запихнуть его полностью в рот. Алекс вцепился в волосы девушки и двигал ее голову взад и вперед; у Сары заканчивался воздух и ей пришлось прерваться и отстраниться, переводя дыхание.
Алекс сам опустился на колени и нежно уложил девушку на спину, нависая над ней. Лежа на полу, Сара выскользнула из джинсов и трусиков, и Алекс вошел в нее — мощный и длинный, он легко скользнул в ее влажную тугую расщелину.
Сперва он продвигался медленно и осторожно, чтобы своими внушительными габаритами ничего ей там не повредить. Потом все быстрее, быстрее и сильнее, и Сара не могла и не хотела сдерживать стонов наслаждения. Алекс любовался ее большим животом и грудями, которые прыгали в том же неистовом ритме; пышные бока волнами расплескивались по полу, груди вываливались из чашек лифчика. Он прикусил ее сосок, Сара вздрогнула от наслаждения и завопила, после чего Алекс совсем уже перестал сдерживаться и неистово ринулся в атаку, пока не почувствовал, что вот-вот взорвется. Он уже знал о том, что Саре нравится, и как раз перед этим вышел, чтобы она могла посмотреть, как его семя извергается на ее содрогающийся живот.
Алекс перекатился на спину рядом с ней, любуясь полуголой Сарой. Девушка тяжело дышала, вместе с ним наслаждаясь мгновением. Он погладил ее волосы, расплываясь в довольной улыбке. Оба переглянулись и рассмеялись — да уж, весь самоконтроль у оставшихся наедине двух вроде бы взрослых людей полетел ко всем чертям.
— Надо было немного разрядиться, — хихикнула Сара.
Алекс улыбнулся и придвинулся поближе, целуя ее в щеку.
— Сейчас вернусь! — ухмыльнулась она, поднялась и направилась в ванную, быстро помыться. — Какие у тебя планы насчет обеда? — спросила она, перекрикивая шум воды.
Алекс ждал ее у двери.
— Давай никуда не пойдем. Закажем прямо сюда.
Сара выгнула бровь, а на губах Алекса возникла хитрая улыбка. Девушка натянула футболку прямо на голое тело, игнорируя бюстгальтер, и ответила столь же хитро-понимающим взглядом.
— Почему бы и нет, — кивнула она, обнимая его. — Сейчас принесу меню.
У Сары имелся солидный запас рекламных буклетов "доставка обедов", и Алекс решительно заявил, что ему по душе разнообразие, так что они заказали по набору из итальянской, китайской и мексиканской ресторации, причем в каждом имелись десерты.
Первым прибыл заказ из пиццерии по соседству: большая пицца с двойным сыром, лазанья и канноли. За пару минут Сара расправилась с несколькими ломтями пиццы и переключилась на лазанью. Она умяла здоровенный кусок, потом еще один и еще. Пока доставили второй заказ, рассчитанная на семью в четыре персоны лазанья чудесным образом переместилась в желудок девушки. Пока Алекс шел к двери, Сара прикончила две трубочки-канноли, перевела дух и приготовилась к следующей перемене блюд. Самой было интересно, сколько же она сумеет сегодня в себя упаковать.
Алекс вернулся минуту спустя, торжественно выставив на стол горячую тарелку энчилад с сыром и коробку сопапильи с мороженым. Сара глубоко вздохнула, оценивая объем предстоящей работы. Желудок находился в полном согласии с хозяйкой: при всей тяжести уже находящейся там пищи, ей по-прежнему страстно хотелось есть. Чувствуя, что раздувшемуся чреву становится тесно в футболке, Сара закатала ее под самую грудь. Так удобнее, а Алекс уж точно возражать не станет.
— Вот это я понимаю! — одобрительно заметил он, любуясь ее голым вздувшимся животом. Алекс сел рядом и вскрыл фольгу. Она собиралась сказать — погоди еще минутку, с силами соберусь — но тут он поднес к ее губам энчиладу, горячую, сочащуюся сыром, гуакамоле и сметаной. Такую вкусную, такую сытную… и всякая мысль о передышке исчезла, вытесненная неумолимым "ЕЩЕ!".
Он скармливал девушке кусок за куском, радуясь, что она способна СТОЛЬКО умять в один присест. Он видел, что в животе больше уже по сути не помещается и еду она впихивает в себя через силу — но как же это возбуждало! Работа равна приложенной силе, помноженной на расстояние (от тарелки до рта), и Алекс знал, как Саре нравится такая вот работа.
В дверь позвонили — прибыл заказ номер три. Алекс только начал скармливать девушке теплые сопапильи, политые медом и ванильным мороженым. Энчилад уже не осталось. Он поцеловал ее в лоб, легонько сжал округлившееся чрево и пошел к двери. Китайские блюда — омлет фу-юнг, жареный рис и шесть больших яичных рулетов. Но Сара уже умяла четверть большой пиццы, цельную лазанью, две каноли, громадную тарелку энчилад с рисом и бобами, и больше половины сопапильи с мороженым; нужна была передышка.
Алекс вернулся к ней, чувствуя, что девушке надо несколько минут передохнуть, прежде чем она сможет вернуться к еде. Он свернулся на кушетке рядом с ней, обнимая и поглаживая мягкую плоть. Сара вздохнула и расслабилась в его объятиях; они молча улыбались друг другу. Алекс убрал с ее лица длинные пряди светлых волос, перебросив их набок. Ладони пустились в путешествие по пышному телу, поглаживая многочисленные складки, выпирающие там и сям. Сара чувствовала себя так, словно за краткие часы в обществе Алекса уже поправилась килограмма на четыре. О, чем же она заслужила подобный подарок!
Пальцы Алекса скользнули между ее бедер. Сара гордилась ими — такие пышные и мягкие, крупные ладони Алекса полностью потерялись там. Он легко нашел ее расщелину и немного поиграл, воодушевляемый ее вздохами и стонами. По дыханию девушки Алекс чувствовал, что она вот-вот взорвется, и он довел ее до пика, любуясь, как лавина оргазма вздымает ее плоть настоящими волнами, как вздрагивает исполненное искушений роскошное тело.
Зрелище это оказалось чересчур соблазнительным. Он давно вернул полную боевую готовность, созерцая, как Сара поглощает снедь, способную насытить шестерых, и как ее буквально распирает от сытости, как одежда становится все теснее и теснее, не в силах сдержать напора грудей и живота. Он наклонился к ней, нежно взял ее за плечи и осторожно уложил на кушетку. Сара опустила правую ногу на пол, чтобы он смог в нее войти; он закинул ее левую ногу на спинку кушетки и легко вошел.
Алекс начал медленно, с каждым разом проникая все глубже и глубже. Внушительный живот девушки вздымался, подпирая груди, все жиры собрались вместе. Он стиснул пышные бока и увеличил скорость, атакуя ее с возрастающим пылом; сквозь частые вздохи и стоны Алекс слышал мягкие шлепки, с которыми пышные телеса приземлялись на раздувшееся чрево; Сара раздалась в объемах, одежда не в силах была сдержать роскошную плоть. Он содрал с нее футболку и отбросил на пол.
Грубая игра была Саре по душе, и когда Алекс разорвал на ней одежду, это возбудило ее еще больше. Ее ногти впились в его спину; он выдохнул, сжал ее руки, завел ей за голову и прижал к кушетке, зафиксировав в собственных руках, крепко-крепко — девушка дергалась, пытаясь высвободиться, запястья горели, но она оставалась в его власти. Алекс почти дошел до вершины и на сей раз не стал выходить. Чувствуя, как он теряет контроль, Сара провалилась в пучину еще одного могучего оргазма, раздирающего на части всю ее плоть. От силы этого ощущения она впилась зубами в плечо Алекса, чтобы не заорать на весь дом.
Все так же сверху, он расслабился, опускаясь на приглащающе распростертую под ним перину. Оба тяжело дышали, наслаждаясь ощущением соприкасающихся тел. Удовлетворенные и насытившиеся, они задремали.

Через несколько часов Сара открыла глаза, отдохнувшая и голодная. Алекс сидел на кушетке, держа ноги девушки на коленях, и поглаживал ее ступни и коленки, терпеливо дожидаясь, пока она проснется. Сара улыбнулась ему и снова расслабилась; он легонько стиснул пышную икру.
— Ну как, крошка, проголодалась? — спросил он, покосившись на стол, где своей очереди ждали китайские блюда, остатки пиццы, а также несколько новых десертов, которых там точно не было, когда Сара заснула. — Я тут еще кое-что для тебя соорудил, — признался он и ухмыльнулся.
— Умираю от голода! — ответила она, не собираясь разочаровывать своего мужчину. — Но чтобы съесть ВСЕ это, мне понадобится твоя помощь.
И улыбнулась, накручивая локон на палец.
Алекс сиял от удовольствия.
Сара знала, что получит всю необходимую помощь, и пока Алекс в городе, их никому не разлучить. Просто рай для растущей девушки!

В городе Алекс остался на неделю, и все это время провел с Сарой, днем и ночью, кормил ее и наслаждался растущим вширь телом. Столько она еще в жизни не ела, и к его отбытию поправилась на девять кило. Алекс собирался вскоре вернуться — ведь впереди еще столько ненабранных килограммов! Они чудесная пара, которой просто невозможно разлучаться надолго. Ведь у них общая фантазия, а некоторым фантазиям положено воплощаться в явь.

163 просмотра
Теги: ssbbw, eating

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии