Вечерние забавы

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Вечерние забавы
(TWO FAT FRIENDS, ONE PHAT NIGHT)

 

— Да заткнется ли когда-нибудь эта чертова штука? — вздохнула Шанни. Она только-только собиралась влезть в душ — и тут, как всегда, телефон в гостиной взорвался требовательной трелью.
Она подняла трубку и сказала "Алло".
— Ну наконец-то, — ответили на том конце провода. — Я уж думала, ты где-то бродишь.
Это была Чериза, ее подруга.
— В чем дело, толстушка? Я уже почти влезла в душ, а как ты понимаешь, быстро таскать 190 кг при моих 153 см никак не получается.
Чериза хихикнула, потом стала серьезной.
— Мне надо домой, но машина не заводится. Тут остался только Марк, а у него до сих пор этот крошечный Фольксваген-Жук!
— Ха-ха-ха. Что, не хочешь еще раз застрять в дверях? — ехидно переспросила Шанни.
— Ну уж нет, — фыркнула Чериза, — просто хочу добраться до дому, умять хороший ужин и плюхнуться на диван.
— Ладно, дорогая, не переживай. Минут через двадцать подъеду.
Надо одеться. Шанни прошла в спальню, мимоходом глянув в зеркало. Ого, это уже больше похоже на 200, чем на 190! Погладив пухлыми ладонями свисающее на бедра чрево, она зажмурилась от удовольствия, подумав, что вскоре оно станет еще больше. Нет, Черизе тоже нужно этим полюбоваться! Шанни натянула короткую футболку в красно-белую горизонтальную полоску и простенькие красные шорты. Хм, подумала она, а на прошлой неделе они явно были посвободнее...
"Так, теперь туфли… туфли… да ну их, пойду босиком." — Раздавшиеся вширь ступни 34го размера походили на подушки сала с пятью пухлыми пальчиками. Последний взгляд в зеркало; футболка едва сдерживает напор грудей четвертого размера двойной полноты, а живот бледным шаром выпирает над поясом шорт. Такому пузу, пожалуй, нужно присвоить отдельный документ — места оно занимает со среднестатистическую персону, а то и больше!
Улыбаясь, Шанни шагнула через порог — она знала, что от ее вида Чериза просто умрет на месте. Они дружили уже пять лет, и четыре года делили апартаменты. Они как-то сразу очень хорошо сошлись, с той самой первой встречи на обжорной вечеринке для особо корпулентных дам. Господи, сколько же в Черизу влезало! У Шанни при одной мысли о невероятных количествах поглощаемой снеди все телеса пошли ходуном.
Управляя машиной, она вспоминала подробности их дружбы. Так много общего в прошлом; боль, обиды, предрассудки против полноты — что у родни, что у окружающих, — косые взгляды и едкие замечания, все те обиды, которые может припомнить практически каждая толстушка. Но в прошлом было и немало хорошего — вечеринки, танцы, встречи с соратниками "по несчастью", кухня, походы по магазинам. И самое лучшее — есть и ласкать изобильные восхитительные телеса...
Шанни жадно уставилась на подходящую к стоянке Черизу. На той было короткое платьице без рукавов, чтобы округлые руки ничто не стесняло, а мягкие туфли-тапочки трешали по швам под напором ее пышных ступней. Ну еще бы, когда на 160 см приходится 230 с хвостиком кило!
— Привет, толстушка, тут кое-что для тебя приготовлено, — сообщила Шанни, с трудом (мешало ее собственное пузо) извлекая из бардачка пакет из золотистой фольги.
— Ура! — обрадовалась Чериза. — Большой пакет шоколадных хрустиков с миндалем, и все для меня?
— Это чтобы ты не умерла с голоду, пока домой не доберемся, — усмехнулась подруга.
Разорвав пакет, Чериза яростно вгрызлась в его содержимое.
— Мммм, вкусно. Я и так проголодалась, а ты тут щеголяешь пузом, которое ни в какие одежки не влазит — эдак и правда с голоду помрешь. — Сунув в рот сразу три хрустика, Чериза ласково шлепнула Шанни по голому животу. — О да, ты прекрасно знаешь, как меня это заводит! — проговорила она, прожевав.
Вынув еще пару хрустиков, она поднесла их к алым губкам Шанни, игриво поводила лакомым кусочком вокруг, потом впихнула внутрь и поцеловала подругу в щеку, а та быстро жевала, постанывая от удовольствия.
— Ммм… Еще!
Чериза достала из пакета еще шесть хрустиков и скормила ей по одному.
— Оооо дааааа! — с набитым ртом выдохнула Шанни. — Обожаю вот так вот, еще, давай еще, я хочу стать еще толще, еще больше!..
Чериза качнула пакет.
— Хорошо, что приехали, а то осталась последняя. Придется разделить напополам.
Медленно развернув шоколадку, она аккуратно сжала кончик зубами, оставив половину снаружи. Ох, какой же маленькой казалась конфета в сравнении с объемистыми шоколадными щеками Черизы!
Чериза пальцем поманила Шанни к себе, та наклонилась и половинка шоколадки скрылась у нее во рту, губы их соприкоснулись… Шанни погладила пышные плечи Черизы, восхищаясь храбростью подруги — не всякая бы надела подобное платье, положив с прибором на общественные предрассудки.
— Ладно, пошли домой, — сказала она, вылезая из машины. Потом помогла Черизе сделать то же самое, и рессоры благодарно заскрипели, освобожденные от массивного груза. Выбравшись, Чериза перевела дух и медленно зашагала ко входу.
Шанни нырнула в ванную и позвала:
— Пока ты не позвонила, я собиралась в душ. Давай-ка вместе, потру тебе спинку… и пониже.
Чериза, насколько могла, поспешила в ванную, но на минутку остановилась и сгребла из вазочки на кофейном столике горсть кокосовых бонбонок. Набив конфетами рот, она двинулась дальше.
Шанни уже сняла футболку, обнажая молочно-белые мягкие груди, которые гордо опирались на верхнюю часть живота.
— Ну-ка, помоги, — попросила она, пытаясь просунуть пухлые пальцы между пузом и поясом шорт. Таких до невозможности тесных… Чериза видела, как сквозь боковой шов проглядывает белое тело — ткань явно проигрывала неравную битву с изобильным чревом подруги.
Она попыталась помочь, но пальцы Черизы также не пролезали в чрезмерно узкое пространство. Так что она принесла ножницы.
— Все равно не снять — придется резать.
Шанни с невинным видом ухмыльнулась — ей нравилось внимание, которого требовал ее живот, и разумеется, нравилось, когда им восхищается Чериза. Та глубоко вздохнула и еще раз потянула за пояс шортов Шанни. Дохлый номер. Она попробовала еще раз, на сей раз ей удалось вставить кончик лезвия — и ножницы щелкнули, надрезая пояс.
Под неимоверным весом шанниного пуза надрезанные шорты треснули сверху донизу. Освобожденный живот заколыхался, достигая середины бедер. Шанни, подняв взгляд, хихинула:
— Вот это пузо, а?
Чериза поцеловала ее и подвердила:
— Да, крошка, оно самое.
Потом Шанни помогала Черизе раздеться — медленно, наслаждаясь видом ее темно-шоколадного тела во всех ракурсах. Она расстегнула молнию на платье и позволила ему соскользнуть с пышных, покрытых растяжками плеч; Шанни не удержалась и небольно укусила подругу за плечо, очень уж походившее на огромное шоколадное безе.
— Повернись-ка, — потребовала она и поочередно расстегнула шесть крючков на усиленном бюстгальтере Черизы. Массивные груди шестого размера так сильно распирали его, что последний крючок с трудом подался. — Вот так… теперь готово.
Громадные груди Черизы, как всегда, приковывали к себе ее взгляд. Ареолы были диаметром сантиметров двадцать! Поглаживая и целуя их, Шанни медленно смещала пухлые ладонии к объемистому животу Черизы.
— Великолепно, — выдохнула она.
Потом помогла ей избавиться от трусиков, и обе взобрались наконец в душевую "кабинку".
Кафель на полу стонал под такой тяжестью — больше четырехсот кило на двоих. Сдернув с душевой вешалки пляжное полотенце, Шанни взяла мыло, взбила много-много пены и начала мыть роскошное тело подруги, от огромных колышушихся грудей до очень-очень пухлых ступней.
Живот трепетал как желе, сияя в мягком свете. Она поиграла им — вверх и вниз, приподняла и позволила упасть… снова и снова… звучные шлепки пышной плоти звучали музыкой в их ушах. Крепко взяв лицо Шанни в ладони, Чериза глубоко поцеловала ее в губы...
Шанни сняла с вешалки два банных полотенца — махровые, 250 х 120, и подруги на самом деле могли в них завернуться! Они вытерли друг дружку.
— Погоди, я кое-что забыла. Сейчас вернусь. — Шанни, переваливаясь с боку на бок, вышла и вернулась с сантиметром. — Ну-ка, покажись, ты всю эту неделю объедалась как не в себя, и наверняка прибавила хоть немного красоты.
Шанни с усилием обхватила сантиметром грудь Черизы.
— Уф-ффффу… 185! Ну ничего себе, плюс семь сантиметров против того, что было на той неделе! — Потом она измерила ее живот. — Ухх ты… 195! Да это же просто праздник какой-то. Так, ну-ка подвинься… — Она с усилием наклонилась. — Обхват бедра 105 сантиметров!!! Идешь на рекорд, это
заслуживает награды. Вот! — Шанни сорвала обертку со сникерса и целиком запихнула батончик в послушно разинутый рот подруги.
Она отвела Черизу в гостиную и помогла ей улечься на расстеленное на полу толстое одеяло, поцеловала в лоб и запихнула в рот второй сникерс. Потом сняла трубку и нажала *1 — Чериза знала, что это быстрый набор для "Великолепной пиццерии Сэмми". У нее слюнки потекли: там делали самые лучшие и самые большие пиццы в городе, открыто круглые сутки, бесплатная доставка… да и сам Сэмми был очень-очень милый!
— Привет, Сэмми, это Шанни. У меня сегодня особый заказ. — Чериза горела от нетерпения, желая услышать, какой же это "заказ". — Угу, три сверх-больших, с двойным чеддером, колбасками и грибами на все три, с хорошей толстой корочкой, и будь хорошим мальчиком и прибавь к заказу две дюжины хлебцев с чесночным маслом. Все на мой счет.
Надеюсь, подруга, ты проголодалась, потому что пока мы все это не съедим — спать не пойдем. А на десерт я еще сделала творожный пирог.
Шанни и Чериза поглощали пиццы так, словно это их последняя трапеза. Они сидели на громадном одеяле, раздвинув ноги, чтобы освободить место для громадных раздувающихся животов. По очереди кормили друг друга, нередко запихивая в жадно разинутый рот ломоть целиком.
Чериза потерла плотно набитый живот.
— Уффф… Шанни, я наелась, по-моему, больше не влезет.
— Чушь, — отрезала та, — ты и съела-то всего одну пиццу, и выпила только литр Пеппера. И вот, смотри, из двенадцати хлебцев осилила всего восемь! — Она полила оставшиеся четыре растопленным чесночным маслом и велела: — Съешь немедленно, ты, обжора моя желанная!
Чериза послушно набила рот хлебцами; толстые пальцы лоснились от масла, пузо покрывали капли масла и крошки.
Шанни любовно втерла масло в кожу ее живота.
— Оооо да, крошка, ты действительно наелась, даже можешь лопнуть. Как, осилишь еще половину пиццы?
— НЕТ! Нет, нет! Не могу! Слишком много! Я слишком объелась...
— А я думаю, сможешь, — ответила Шанни и начала кусочек за кусочком впихивать пиццу между лоснящихся от масла губ Черизы, не забывая притом и себя. И вот от последней пиццы ничего не осталось! — Вот так, я же сказала, что сможешь, ты просто молодец, обжорка моя.
Чериза едва не лопалась от сытости, ее расперло так, словно она была на двенадцатом месяце. Она только и могла, что поддерживать массивный живот и стонать — даже пошевелиться сил не было.
Шанни с трудом приподнялась с одеяла и встала на четвереньки; раздувшееся чрево волочилось по полу. Кое-как она добралась до холодильника и достала оттуда творожный пирог с шоколадом, бутылку взбитых сливок и большую ложку.
— Шанни, прошу, не надо, я же лопну! — взмолилась Чериза.
Но подруга силой усадила ее на одеяло, взгромоздила тарелку с пирогом на раздувшееся чрево Черизы и обильно полила творожник взбитыми сливками. Потом высосала из бутылки остаток сливок и непреклонно велела:
— Нет, ты его у меня все-таки съешь!
Охваченная приступом возбуждения, Чериза схватила по ломтю пирога в каждую руку и принялась набивать рот, подбадриваемая подругой:
— Быстрее! Быстрее! Еще быстрее! О да, крошка, да, набивай пузо, ешь, еще, съешь его весь, целиком, ешь, толстей, толстей, раздавайся, толстей, сладкая моя!..
— Оооооо даааааа! — страстно застонали обе, обнимая друг дружку, сотрясаемые волнами оргазма.
— Спасибо за прекрасный изобильный вечер, Шанни, — Чериза поцеловала ее в губы, чувствуя на языке привкус взбитых сливок. — Я люблю тебя.
Доедая пирог, Шанни улыбнулась.
— А я люблю тебя, обжорка моя.

163 просмотра
Теги: ssbbw, eating

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии