Вдвоем веселее

"Дззззз!" – зазвонил будильник, оповещая девушку о начале новой трудовой недели. Как же она ненавидела этого металлического гада! 

По утрам его звук пробирал Ксюшу до самой глубины ее измученной души и выворачивал её наизнанку. Но сегодня было иначе.

Заставив будильник замолчать, девушка присела на край кровати, сладко потянулась и протёрла глазки. Около пяти минут она просидела уставившись одну точку и пыталась понять, что же было не так с сегодняшним утром. В отличие от последних нескольких месяцев, сегодня она проснулась в хорошем расположении духа, ее ничего не раздражало и даже появилось желание жить. Ксюша покачала головой чтобы отогнать позыв прилечь обратно в постель и отправилась в ванную комнату. Обычные гигиенические процедуры на этот раз заняли заметно больше времени, сказывались подвиги, проделанные ее в выходные. Покончив с приготовлениями, Ксюша надела свободное легкое платьице, закинула в рот печеньку, запила ее кофеём и побежала на работу. Пробегая мимо нового друга – зеркала, она кокетливо ему улыбнулась, окинула себя быстрым взглядом и грациозно, как кошка, выбежала на улицу.

Она порхала как бабочка, казалось, что она едва касается земли. Внутри все пело и хотелось обнять и расцеловать каждого встречного. Погода была теплая и тихая, только изредка мягкий ветерок слегка колыхал сочные зеленые листья деревьев. Девушка даже не заметила как оказалась на своем рабочем месте и с несвойственным для нее рвением принялась за работу. В таком приподнятом настроении Ксюша находилась несколько часов, пока не почувствовала слабое сосущее чувство в животе.

До обеденного перерыва оставалось еще пара часов и каждая минута все увеличивало желания голода. Через некоторое время, в конец обнаглевшее чрево девушки, уже в открытую постанывало, требуя от хозяйки перекуса. О работе теперь не могло быть и речи, все мысли были только о еде. Смотря на часы и подсчитывая каждую минуту, Ксюша прикидывала, куда она отправится на обед. «С собой у меня сегодня ничего не приготовлено и в нашем кафетерии обедать опасно, вдруг сорвусь как на выходных». И тут её осенило – в паре кварталов от места ее работы находилось кафе на подобии общественных столовых. Это те, в которых в самом начале пути берешь поднос и, продвигаясь вдоль стеллажей, набираешь себе то, что душа пожелает. На этом и было решено. Едва досидев последние секунды, Ксюша схватила сумочку и почти бегом отправилась утолять голод.

Выбор в кафе был весьма внушительный – несколько вариантов первых блюд, еще больший ассортимент вторых и гарнира, салаты, десерты, разнообразная выпечка, сласти и т.д. От этого у девушки помутилось в голове и она стала набирать на свой поднос практически все, что попадалось ей на глаза. В себя она пришла только когда оказалась возле кассы, отступать было уже поздно.

— А я знала что в тебе есть потенциал – послышался женский голос за спиной Ксении.

— Я это… Обычно… — стала она оправдываться, прежде чем обернулась и увидела своего собеседника.

Когда она наконец обернулась, потупив взгляд, перед ней возник живот огромных размеров, который вздымался вверх и опускался вниз при каждом вздохе его хозяйки. Это зрелище на несколько секунд парализовало Ксюшу.

— Что, нравится?

— Очень – еле слышно прошептала Ксюша.

Обладательницей этого роскошного тугого пуза была Вероника Евгеньевна – секретарь начальника фирмы в которой трудилась наша героиня. Вероника была женщиной лет сорока, среднего роста с объемным налитым бюстом и короткой прической. Заметив покрасневшее лицо девушки, Вероника Евгеньевна огладила свой живот сверху вниз и расхохоталась.

— Ну что ты, милая, засмущалась? Давай быстрее расплачивайся и присаживайся за вон тот столик. Я сейчас подойду.

Опомнившись, Ксения последовала совету Вероники и усевшись за столик, ждала предстоящего разговора.

— Ну, милая, давай рассказывай. Когда это ты стала в тайне от меня баловать свой животик – ехидно улыбнулась Вероника.

— Ну я…. Это…

— Не надо стесняться, здесь все свои.

— В эти выходные.

— Вот и умничка! Я давно на тебя глаз положила, уж очень ты тощенькая. Надо тебя взять под свое крыло. Ты чего сидишь, кушай давай, кушай.

— Я это… С горяча. В меня столько не войдёт, да и как потом работать...

— На счет этого не волнуйся, у меня все схвачено – и с этими словами Вероника Евгеньевна принялась отправлять еду в свое огромное чрево.

Ксюша взяла ложку и осторожно принялась за одно из первых блюд, поглядывая на свою собеседницу. Она всегда немного побаивалась Вероники. Не смотря на то, что всех посетителей она встречала с широкой улыбкой, могла и хорошо осадить какого-нибудь зазнавшегося выскочку.

— Вероника Евгеньевна…

— Просто Вероника!

— Простите. Вероника, что Вы имели ввиду под моим потенциалом?

— Ну во-первых: не вы, а ты. А во-вторых: я имела ввиду твой аппетит.

— Мне правда очень неловко. Я и сюда пришла специально, чтобы никто из знакомых меня не увидел.

— Ха-ха! И нарвалась прямо на моё логово! Я постоянно устраиваю пирушки в этой столовой. Стол, за которым мы сидим, лично мой. Хозяин заведения выделил его специально для меня в знак благодарности. – Женщина одним глотком осушила пол-литровый стакан морса.

— Ого! Вот это вы даете!

— Да это ерунда. В праздничные дни для меня специально готовят отдельную кастрюлю – и она похлопала себя по животу, который отозвался глухим звуком.

— Вероника, можешь меня научить кушать так же?

— А чем мы по твоему сейчас занимаемся? – она отодвинула свой поднос поближе к Ксюше – остальное твоё.

У девушки аж дыхание перехватило. Вместе с «подарком» Вероники, перед ней стояло: 2 первых блюда, 2 тарелки макарон с четырьмя котлетами, тарелка пюре с мясным рагу, 5 салатов, 3 пирожных и около двух литров компота.

— Ты что! Это же просто невозможно съесть!

— Ха-ха-ха!, – живот женщины заколыхался и по нему пробежали волны жира, – Это же только перекус!

Ксения поняла, что спорить и отпираться просто бесполезно и принялась за дело. Первые блюда с лёгкостью разместились в желудке новоиспеченной обжорки. За ними последовали и вторые блюда. Когда дело дошло до салатов, девушка почувствовала, что дальше ей придется постараться. Чувство сытости наступило еще на первой порции второго, но останавливаться Ксюша и не собиралась, а теперь каждая новая порция еды давалась все сложнее и сложнее. «Уффф… Я уже полна под завязку, но Вероника на меня смотрит таким взглядом, что я не могу остановиться» — подумала девушка и продолжала заполнять свое раздувающееся чрево. Ее бросило в пот, платьице натянулось на животе, не смотря на то, что было ей немного велико. Когда с очередной порцией было покончено, девушка откинулась на спинку стула и тяжело отдышалась.

— Что, больше не можешь?

— Кто такое сказал? Животик не дает согнуться. – Ксюша погладила свое раздувшее пузико.

— Умница! Так и должен отвечать мой ученик – подмигнула Вероника.

Девушка ничего не ответила, с трудом оторвала свое отяжелевшее тело от спинки стула и продолжила трапезу. Она пыхтела, пот тек ручьями со лба и пробегал струйками по всему телу. Но обжорка продолжала пихать в себя кусок за куском, ложку за ложкой, не замечая происходящего вокруг. Наконец на столе остались только пустые тарелки и стаканы. Ксюша отвалилась от стола, протяжно рыгнула и сильно покраснела от стыда. Свободное до этого платье, теперь плотно облегало тело девушки, а в районе пупка и вовсе натянулось так, что было страшно за его сохранность. Не в силах пошевелиться, она еле дышала и с каждым вздохом платье угрожающе потрескивало. Спустя пару минут раздался звук – хлоп хлоп хлоп… Подняв глаза, Ксения уведела Веронику, всю сияющую от радости. Она широко улыбалась и хлопала в ладоши, поздравляя свою ученицу с победой.

— Вот умница! Ай да молодец! Я ни на секунду в тебе не сомневалась!

— Да как… Уффф…. Как же я…. Уффффф…. Как теперь на работу то идти? Ик.

— Об этом не беспокойся.

Вероника Евгеньевна сделала звонок и через несколько минут за ними подъехал служебный автомобиль начальника. У Ксюши разом возникло огромное количество вопросов, но она была не в силах произнести ни единого слова. Вероника помогла ей встать и дойти до машины. С великим трудом выбравшись из нее, две раздувшиеся дамы стали взбираться по лестнице на второй этаж. Вес переполненного живота не позволял Ксении идти ровно, она обхватила его обеими руками снизу и откинувшись немного назад стала медленно подниматься. Ступенька, ещё ступенька, передышка, еще ступенька. Девушку просто распирало изнутри. Её желудок был настолько раздут и переполнен, что раздался не только вперёд, но и в стороны, от чего она стала казаться шире. Войдя в приемную начальника, молодая чревоугодница плюхнулась на диван и застонала. Но это не был стон боли, это был стон абсолютного блаженства.

— Посиди здесь до конца рабочего дня, а потом мы с тобой сходим на ужин. Вдвоем веселее.

— А как же – девушка кивнула на дверь босса.

— Мне еще многое предстоит тебе рассказать. Но сейчас могу тебе сказать, что беспокоиться тебе абсолютно не о чем.

В этот момент вернулся и сам шеф. Ксения съёжилась, не смотря на упорное сопротивление ее переполненного сверх меры пуза. Сделав пару шагов, начальник остановился и посмотрел на шарообразный живот девушки, который та нежно поддерживала снизу. Затем взглянул в сторону секретарши, та ему слегка кивнула и он ушел в свой кабинет, так и не проронив ни слова.

— Что это….

— Потом я тебе все расскажу и объясню, а сейчас расслабься и не думай ни о чем. Теперь ты под моей опекой.

Ксюша хотела еще что-то спросить, но обилие съеденного ею давало о себе знать и она сама не заметила, как провалилась в глубокий и сладкий сон.

165 просмотров

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии