• en
  • ru

Толстая сестра Оливии

Перевод рассказа из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Толстая сестра Оливии
(Olivia's Fat Sister)

 

С Оливией мы дружим уже несколько лет — именно дружим и не более того. В старших классах мы довольно-таки сблизились, но со свиданиями как-то не срослось. Я не переживал, понимая, что найти Ту Самую — дело непростое.
У Оливии была младшая сестра Джейми. Симпатичная, но и только; по молодости она пока еще не отрастила никаких выпуклостей и изгибов, что заставило бы ее походить на женщину. В то время я не обращал на нее внимания.
В общем, прошло несколько лет, я закончил первый курс колледжа и приехал домой, предвкушая встречу со старыми друзьями. Особенно с Оливией — Лив, как зовут ее близкие. Ей всегда есть о чем порассказать, и я знал, что скучно нам с ней не будет. Я пил кофе и ждал, когда появится Лив; она сказала, что придет вместе с Джейми, потому что потом им вместе предстоит поход в тренажерный зал.
Забавно, но сестры совсем не похожи. У Оливии лицо сердечком, темные волосы и обычная фигура — без излишеств, но все при ней. Джейми — светло-русая с каштановым отливом, и, как я уже упоминал, совершенно плоская. По крайней мере, такой я ее помнил.
Потому-то я и удивился, когда Оливия наконец появилась. За ней шагала Джейми — фигурой напоминающая сдобную грушу, в слишком тесной футболке и джинсах на размер-два меньше, чем следовало бы. Девушки, широко улыбаясь, подсели ко мне. Мы болтали о том о сем, а мне не терпелось услышать о том, что же случилось с Джейми. Долго ждать не пришлось — она сама заговорила о своем весе.
— Джей, будешь сэндвич с мороженым? — спросила Оливия.
— Нет, но себе возьми, если хочешь.
Я удивился, полагая, что она обеими руками ухватится за предложение. Но девушка предпочла таскать кусочки из тарелки Лив. а заодно и из моей, а потом заметила:
— Не нужно бы мне этого есть. В конце концов. я ведь Джейми, толстая сестра Оливии...
К подобным словам я не привык. Особенно учитывая, что я не вижу ничего плохого, если худенькая девушка поправилась на пару кило.
— Джей! — прошипела Лив. — Не смей так говорить!
Мы еще поболтали, а потом собрались уходить. Лив отправилась в туалет, а Джейми подошла к стойке с шоколадками.
— И что тут может взять толстая сестра Оливии? — вслух подумала она.
Я снова удивился, что она так говорит о себе. Девушка не была толстой, так, немножко пухленькой. В любом случае, Джейми купила пару батончиков, и по дороге к выходу я, обернувшись, увидел, что она уже наполовину прикончила "Марс", а пока мы шли к автостоянке и я прощался с сестричками — доела и "Сникерс".
Ну и аппетит у нее, подумал я.
В общем, мне не удавалось забыть Джейми, как она уничтожала те шоколадки, как обращалась сама к себе "толстая сестра Оливии"… Разумеется. мне не терпелось снова ее увидеть.
Недели три спустя я столкнулся с девушками в супермаркете. Джейми выглядела так, словно все это время непрерывно ела; у нее не появилось заметного живота, но все набранные килограммы ушли в бедра, ляжки и весьма соблазнительные ягодицы.
Я спросил, как у них дела и что они тут делают.
— Так, зашли за тренировочным костюмом, — ответила Лив.
— Угу, Оливия сегодня снова меня тащит на тренажеры, она не хочет, чтобы ее толстая сестра слишком уж растолстела, — невинно подтвердила Джейми.
Оливия сделала обиженное лицо, словно ничего подобного она в жизни не говорила. В общем, мы сказали друг другу "пока" и расстались, но Джейми на прощание обернулась и игриво подмигнула мне. Я не знал, что об этом и думать, и попытался выкинуть ее из головы. Разумеется, ничего не вышло. За работой я только и думал, что о ней: она что, нарочно поправляется? Я ей понравился? Она заметила, как я пялюсь на ее внезапно раздавшуюся филейную часть? Что все это поведение может обозначать?
Лето пролетело быстро, я пересекся с другими друзьями, некоторое время уделил родне, прожил с неделю в нашем родовом гнезде. Август подходил к концу, я уже давненько не видел Джейми. Позвонил Оливии домой — и трубку взяла как раз она.
— Лив нет дома, Курт, — сказала она.
Я понял — пора ловить момент!
— Что ж, а как ты сама насчет чашечки кофе? — предложил я.
— О, э, да, конечно, буду рада, только дай мне минут двадцать привести себя в порядок, ладно? Пока! — И она повесила трубку.
Я подумал, что девушка как-то занервничала. Может, она подобного не ожидала? Как знать? Но я намеревался проверить!
Я позвонил в дверь. Подождал. Вместо сестер дверь открыла мама.
— Привет, Курт. Давненько тебя не видела. Как у тебя дела?
— Неплохо, спасибо.
— Ну хорошо, заходи. Джейми еще не готова, подожди в гостиной, — и мама Джей проводила меня по коридору.
Проходя мимо комнаты Джейми, я услышал лихорадочную активность:
— Ну давай же, проклятье! — шипела Джейми.
В чем там дело, можно было лишь предполагать, и я устроился в гостиной, ожидая, пока Джейми присоединится ко мне.
— Привет, Курт, прости, что так долго. Я не думала, что будет так медленно...
— Да без проблем, — отозвался я.
Между мной и Джейми был стол, мешавший рассмотреть ее ниже талии. На девушке была блузка, которая упорно не хотела таковой оставаться: груди четвертого размера вздергивали ее вверх, превращая практически в топик. Из-под подола блузки выглядывал недавно округлившийся животик — белая, без следа загара, кожа казалась мягкой и нежной, девушка явно в последнее время сидела дома.
— Ну что, идем? — сказала Джейми и выступила из-за стола.
Вот теперь я видел ее целиком — и чуть со стула не свалился! Грушевидная фигура располнела еще сильнее, пухлые ляжки соприкасались, бедра раздались в ширину, а когда она полуобернулась к выходу, я разглядел и ее мясистые и пышные ягодицы, изобильные и идеальной формы. Я шел за ней как привязанный, по коридору, к выходу, а потом она втиснулась ко мне в машину. Не знаю, говорила ли она что-то, я был совершенно заворожен видением потрясающей красоты вот прямо тут передо мной, и больше ни на чем не мог толком сосредоточиться.
— Я знаю, ты упоминал кофе, но может, мы заодно и покушаем? Мама давно не выбиралась за покупками, а я проголодалась, — сказала Джейми и шлепнула себя по пузику.
Услышанное мне понравилось и я повернул к китайскому ресторанчику категории "ешь-сколько-влезет". Никогда еще я не видел, как девушка с такой страстью атакует стойку с едой, уписывая одну тарелку за другой и устремляясь за добавкой. Но в конце концов Джейми затормозила.
— Ну, кажется, я наелась, — решила она.
Я думаю! Перед ней стопкой стояло уже пять тарелок, а она заканчивала шестую.
— Но, пожалуй, немного десерта мне тоже не повредит, у них тут банановый, мой любимый, — Джейми с трудом поднялась со стула и вперевалку прошествовала к стойке с мороженым.
Видок у нее в этих джинсах что надо, решил я.
После еды и десерта мы решили прогуляться по парку. В смысле, решить-то решили, но долго прогулка не продлилась.
— Извини, Курт, желудок болит. Пожалуй, я переела, лучше присяду.
Джейми плюхнулась на первую же скамейку и вздохнула, глубоко и печально.
— Что-то не так? — спросил я.
— Просто… не хочу об этом говорить, — ответила Джейми.
— Уверена? Ты что-то куксишься.
— Ай, Курт, ты что, слепой?
Я покачал головой. Она вздохнула.
— Да тут и слепой увидит, что со мной не так.
Я молча смотрел на нее.
— Да ты посмотри, какая я толстая! Я даже взвеситься не могу, потому что не вижу, что показывают весы!
Глаза девушки наполнились слезами.
— А все потому, что я ем, ем и не могу остановиться. Все такое вкусное!..
Я сказал первое, что пришло в голову:
— Раньше ты шутила, мол, "я толстая сестра Оливии", и это тебя не беспокоило.
— Да, я думала, что просто смогу над собой посмеяться. Я думала, что если сама буду так шутить, то меня это не расстроит. Но я ошиблась — Курт, ты только на мою задницу посмотри! Ты же едва рядом помещаешься!
В чем-то Джейми была права — сидение, рассчитанное "на двоих" с запасом, она занимала более чем наполовину. С другой стороны, это давало мне возможность придвинуться поближе как бы незаметно.
Но я должен был сказать ей правду.
— Джейми, я думаю, что ты красивая. Правда. Да, я заметил, что ты поправилась, но я думаю, что ты очень красивая — именно такая, какая есть.
— Что? Курт, я не понимаю.
Я взглянул прямо ей в глаза.
— Джейми, повторяю: я думаю, что ты очень красивая.
Она ничего не сказала. Просто сгребла меня в объятия и поцеловала, страстно и глубоко. Какое-то время мы ласкали друг друга, а потом она, тяжело дыша, отстранилась:
— Давай-ка найдем более уединенное местечко...
Мы выбрались из парка и вернулись к ней домой. Мама уже ушла за покупками, мы были одни. Она взяла меня за руку и провела по коридору к себе в комнату. Я сел на ее кровать, она закрыла дверь и развернулась ко мне.
— Курт, я хочу, чтобы ты кое-что мне сказал. Я правда тебе нравлюсь такой? Я правда нравлюсь тебе — такая толстая?
— Однозначно, — ответил я.
Джейми улыбнулась, шагнула ко мне, толкнула меня в грудь обеими руками, опрокинув на кровать, и прыгнула на меня. Она разорвала мою рубашку, я проделал то же самое с ее блузкой, и вот мы срывали друг с друга одежду, разбрасывая ее по комнате, и внезапно в моих объятиях оказалась обнаженная прекрасная пышная девушка, страстно меня целующая.
И как только все это случилось так быстро? Впрочем, мне было не до того, все завертелось и мы занялись любовью не сходя с места. Это было потрясающе. Я никогда не был с девушкой, которая бы настолько меня привлекала. Мы лежали в ее постели, полностью удовлетворенные случившимся, и тут услышали, как подъезжает машина.
— Черт! Родители! — воскликнула она.
Мы оба понимали, что им не очень-то понравится мое присутствие в обществе их младшей дочери, обнаженной и в постели. Так что я молниеносно натянул штаны и туфли, но так и не смог найти рубашку. К входной двери уже подходили. Я решил — ну ее к черту, — и, в последний раз поцеловав Джейми, выпрыгнул через окно.
Я слышал, как отворилась входная дверь, а Джейми говорит:
— Мам, я что-то не очень хорошо себя чувствую. Думаю, я лягу у себя и посмотрю телевизор, ладно?
— Конечно, милая. Принести тебе мороженого, охладишься? Как-то ты вся разрумянилась.
— Спасибо, мама.
И когда мама Джейми закрыла двери, я отлепился от стены и быстро удалился через двор.
Я сидел за рулем, полуголый, направляясь домой, и тут на мой мобильный пришла СМСка.

От: Джейми
"Я люблю тебя".
Отослано: 20:30

О да, в тот день я отыскал особенную девушку.
Три года прошло, мы по-прежнему вместе, а она стала еще больше и еще прекраснее. Джейми по-прежнему называет себя "толстой сестрой Оливии" — но теперь с ней уже никто на этот счет не спорит.

76 просмотров
Теги: bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии