Состязание в раздевалке

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Состязание в раздевалке
(Locker Room Competitions)

 

Злая и расстроенная, Мэгги плелась домой. Не в том дело, что контрольная по математике вышла на редкость паршиво. Нет, главное — это сочувствующие взгляды других девушек, меряющихся размерами бюста.
Началось это несколько лет назад. Кое-кому из одноклассниц повезло и уже к тринадцати годам они отрастили грудь, как у восемнадцатилетних. Как правило, у таких ранних пташек развилась и женственная фигура со всеми нужными изгибами, чем они чрезвычайно гордились.
— Смотри, у Салли уже третий размер! — вопили они, когда Салли медленно и напоказ доставала из сумки сменный лифчик.
— А я уже ношу четвертый! — хвасталась другая, хотя ее бюст заполнял чашку четвертого номера далеко не полностью.
В старших классах продолжалось то же самое. А когда первые номера наконец заканчивали выяснять, кто первый, они обычно поворачивались к Мэгги и задавали этот вечный жестокий вопрос:
— Мэгги, а где твои груди?
У нее слезы на глаза наворачивались, оставалось лишь пожать плечами и как можно быстрее удрать из раздевалки. Дело в том, что у Мэгги бюста, почитай, не было вовсе. Ни бюста, ни бедер, ни ягодиц, ни живота, тощая как мальчишка.
Вот только смириться с этим она не могла и не хотела. Ни в школе, ни тем более теперь, на первом курсе, Мэгги не желала быть тощей как парень, ей хотелось наконец обрести все те формы и изгибы, которых у нее не было.

Дома мать заметила, что дочка чем-то глубоко огорчена. Сама она была женщиной пышной, которой сроду не приходилось волноваться насчет слишком маленькой груди.
— Дорогая, что случилось? Тебя кто-то обидел?
— Девушки такие злые.
— Что они с тобой сделали? Смеялись над тобой?
— Нет, просто задали один вопрос.
— Какой вопрос?
— Тот же, что всегда: Мэгги, а где твои груди? — и девушка разрыдалась.
— Дорогая, не расстраивайся ты так. Ты хорошенькая девушка, спортивная и подтянутая. Я видела многих твоих однолеток — да, у некоторых выросла пышная грудь, но они поправились не только в области бюста, и я бы сказала, что они выглядят пухлыми.
— Может, они и пухлые, но у них есть бедра, ягодицы, груди — они гордятся своим телом и это заметно. И поверь, мама, парни только на таких и смотрят. На меня — нет.
— Так, понимаю. Ты хочешь стать привлекательнее для парней.
— И еще пройти проверку в женской раздевалке.
— Дорогая, твоему горю не так трудно помочь.
— Но как, мама?!
— Да просто надо поправиться. Ты слишком худенькая и женственности просто неоткуда взяться. Ну а как нетрудно заметить по мне, у тебя все в порядке с наследственностью — и грудь пристойного размера, и все прочее придет само собой.
— Мама, это же безумие какое-то. Сроду не слышала, чтобы мать советовала своей дочери поправиться.
— Мэг, я ответила на вопрос. Ты хочешь вырастить бюст — вот способ. Может, звучит и безумно, но уверена, это подействует.
— Спасибо, ма, — проговорила Мэгги, не зная, что и думать.

С того дня мать стала использовать на кухне больше сливок, масла и сахара. Трапезы стали заметно сытнее — раньше она намеренно их ограничивала, препятствуя увеличению собственных габаритов. Но теперь она помогала дочери обрести груди, и ради этой цели мать не стала дважды задумываться о том, как бы не поправиться самой.
Кроме того, она убеждала Мэгги съедать две, а то и три порции всего, что появиялось на столе. Сперва девушка и с одной-то порцией с трудом справлялась, да и к сытным сметанным соусам, которые теперь готовила мать, совсем не привыкла. Но день сменялся днем, с каждым разом Мэгги осиливала все больше и потихоньку воспаряла духом. Сама мысль о грядущих результатах окрыляла.
— Скоро увидишь, что будет, — каждый день повторяла мама.
Однако "скоро" все не наступало и не наступало. После еды Мэгги чувствовала лишь тяжесть в желудке; тяжесть вскоре уходила, а груди ну никак не росли. Уже месяц девушка поглощала двойные порции — да, вкусно, но в итоге она ничего не получила, разве что новое ощущение, когда, наевшись до отвала, сидела за столом и глотала воздух, не в силах сосредоточиться на уроках.
А соревнование в раздевалке все продолжалось. Мать Мэгги была права, у ряда девушек с большим бюстом выросло и многое другое, и первое место по номеру лифчика стоило им поражений в других областях. Крис и Моника, в частности, стали далеко не первыми спортсменками.
Они толстеют, подумала Мэгги. Меня ждет то же самое?

Второй месяц борьбы за улучшение бюста наконец принес первые результаты. Все тело Мэгги стало несколько мягче, под кожей образовался тонкий слой мягких тканей. Однако формы по-прежнему не росли, а что до размера бюста, тут видимых перемен практически не было.
Все изменилось на третий месяц. Джинсы девушки стали тесноваты, появился выпуклый животик. Впервые в жизни! Своего рода сенсация. Случилось и другое, то самое, лучшее: жировые клетки, сосредоточившись в районе грудной клетки, наконец-то начали превращаться в настоящие груди! О величине пока говорить не приходилось, одноклассницы только посмеялись бы, но сама Мэгги видела разницу и все ее тело стало чувствоваться как-то по-новому. Теперь она гордо надевала лифчик первого размера.
Этот результат повлек за собой дополнение к привычному увеличенному рациону питания. Например, теперь она всегда таскала при себе плитку шоколада и жевала по дороге в колледж, на переменах и по пути домой, уничтожая за день пять или шесть штук.
Колесо перемен закрутилось быстрее. Теперь, чтобы поправиться на килограмм, Мэгги нужно было не две недели, а четыре-пять дней. И это стало заметно — ягодицы стали более пышными, бедра пополнели, животик выдавался сильнее. А груди? Само собой. В чашке первого размера оставалось еще немного свободного места, однако форма уже вырисовывалась четко.
В раздевалке кто-то — наверное, Салли — однажды заметил:
— А Мэгги поправилась! Гляньте на ее круп!
Не слишком вежливо со стороны Салли только об этом и говорить, решила Мэгги, но лиха беда начало. Ну а теперь — неизбежное испытание...
— Покажи-ка нам свои груди, Мэгги!
Что ж, деваться некуда. Мэгги задрала футболку и продемонстрировала одноклассницам развивающиеся грудки. Небольшие, но вполне.
— Чуть больше, чем в прошлый раз, а? — попыталась она похвастаться своими успехами. Не слишком удачно.
— Посмотри на мои, тогда поймешь, что такое настоящие груди! — лопаясь от самоуверенности, воскликнула Салли, игнорируя при этом нависающую над поясом модных джинсов складку плоти сантиметров этак восьми.
Настоящие, подумала Мэгги, только ты, корова, отрастила такое брюхо, что из-за него собственные ноги едва видишь.
Впрочем, она промолчала, мечтая о том, какое чудесное тело обретет спустя несколько недолгих недель.

Миновало еще два месяца. Мэгги расцвела — больше, чем кто-либо ожидал! Еще десять кило нашли себе пристанище на бедрах, ягодицах, животе и — грудях! Теперь ей действительно нужен был бюстгальтер, причем не первого размера, а второго, да и тот был уже тесноват! Да, девушка быстро развивалась, и в нужных местах ее тело начало соблазнительно покачиваться.
Само собой, это заметили. И родственники ("Мэгги наконец-то стала по-настоящему женственной!"), и подруги ("Мэг, ты набираешь вес!"); а она гордилась своим телом и обожала каждый новый изгиб и каждый новый килограмм. И мать тоже гордилась ей!
— Мэгги, у тебя самые милые грудки, какие я только видела у юной девушки, — любовалась она дочерью. — Ты хочешь еще больше поправиться, чтобы они стали еще больше?
— Почему нет, ма? — улыбнулась Мэгги. — Думаешь, я слишком растолстею?
— Ну, пока еще нет, дорогая, но если не умеришь аппетит, скоро в обхвате сравняешься с Салли.
— Ладно, ма, до Салли мне еще расти и расти, там не один десяток кило.
— Конечно, милая, только смотри, не забывай, что у тебя растут не только груди.
О, Мэгги никоим образом этого не забывала! Любимым местом в квартире стала ванная, в которой висело ростовое зеркало, и она с радостью высматривала каждую новую ямочку на бедрах и каждый сантиметр в обхвате груди, которая выросла от изначальных (несуществующих) 50 см до пышных 90! Это было по-настоящему здорово, иногда она часами ласкала свои большие груди.

Преисполненная глубокой уверенности насчет собственной раздающейся вширь фигуры, девушка даже и не думала, чтобы как-то урезать объем поглощаемой снеди, хотя прошел уже год. Расти вширь — также было по-своему волнительно, ведь росли не только груди, а и все остальное тело. Мэгги отрастила вполне соблазнительный животик, широкие и пышные бедра, ягодицы при ходьбе колыхались, а лифчики пришлось покупать уже третьего размера. Родственники говорили, что она "стала немного пухленькой" и "явно округлилась", но девушка не возражала. И вообще, с чего вдруг восемнадцатилетняя девушка обязана весить меньше 72 кило?
А самое лучшее — она свободно проходила тест в раздевалке! Теперь в обхвате бюста она сравнялась с большинством девушек, и так обрадовалась, что решила продолжать "диету" ну хотя бы еще несколько недель. А что талия тоже раздается вширь, это не страшно.
К началу второго курса она весила 79 кило. Изначально в 160-сантиметровой Мэгги было едва 50, таким образом, за год она набрала 29 килограммов, более половины прежнего своего веса!

Время шло, Мэгги все округлялась и округлялась. Спустя еще шесть месяцев ей пришлось заказывать лифчик четвертого размера двойной полноты. Самый большой бюст в колледже! Девушки притащили в раздевалку сантиметр и зафиксировали этот рекорд, 110 сантиметров в обхвате — ни у кого столько не было!
Это для Мэгги был момент истины. Она не просто достигла своей цели — пройти проверку в раздевалке, — она стала номером первым! В качестве приза она немедля зашла в ближайшее кафе-мороженое, где умяла два самых больших десерта, какие там подавали.
Но у девушки увеличилса не только обхват бюста. У нее вырос и живот, насчитывающий в обхвате не менее 105 см, всего лишь на пять сантиметров меньше груди! Ну и о бедрах не стоит забывать — опять же 105 см! С каждой неделей Мэгги округлялась все сильнее, ей пришлось сменить гардероб, а таскать вверх по лестнице и бежать к автобусу при весе за 90 стало куда труднее.
Однако это не имело никакого значения. Она по-прежнему любовалась своим растущим телом в большом зеркале. Класс! От этих грудей с ума сойти можно! Такие большие и тяжелые, но все еще округлые и сохраняющие форму. Слегка отвисают, но именно слегка! А еще Мэгги теперь любовалась собственным животом, он так вырос, что напоминал небольшой аэростат, наполненный водой вместо воздуха. Она покачивала его в стороны, приподнимала и отпускала, после чего по мягкой плоти пробегали волны. Изрядное количество набраных килограммов осело именно здесь — и как ни странно, Мэгги это очень нравилось.
Мать упрашивала ее перестать лопать шоколадки и сласти, перейти на менее калорийные блюда. Она боялась, что ее дочь доиграется до ожирения и останется такой навсегда. Но Мэгги и в мыслях не имела нарушать "диету" — слишком много у нее преимуществ! — и по-прежнему поглощала все, что попадалось на глаза.
Теперь-то парни замечали ее, даже столь раздавшуюся вширь — она столько лет об этом мечтала! Девушка могла носить платье без бретелек — о чем несколько месяцев назад и помыслить не могла. Ей назначали свидания, и не раз и не два парни всячески одобряли ее беспредельный аппетит.
Разумеется, Мэгги не нужно было гадать, почему на беговой дорожке она показывает худший результат. Только это было неважно. А самое лучшее — ей ну совершенно ни к чему считать калории, на что обрекли себя многие девушки. Ее (относительно) спортивные и подтянутые однокурсницы заказывали салат, Мэгги же уминала пару двойных бургеров, большую порцию картошки, пару пирожных, большое мороженое и самое малое поллитра колы. Просто кожей ощущалось, с какой завистью они ковыряют свои листики, пока Мэгги с аппетитом вгрызается в бургеры. И теперь, хотя девушка изрядно растолстела, она не желала останавливаться!
Пришлось, конечно, смириться с тем, что у растущего тела и вес растет. За три месяца она поправилась на семь кило, а на вечеринке, которая продолжалась с вечера пятницы до полудня воскресенья, ухитрилась набрать еще два, и после этого с трудом доковыляла до дому. При росте в 160 см ее нынешние 100 кило превращали ее в толстушку без всяких скидок, а после вечеринки живот так раздулся, что застегнуть джинсы было ну никак невозможно.

Что ж, ходить стало трудно, одеваться — трудно и дорого, заниматься спортом — вообще нереально. Но главное, чудесное достижение у Мэгги осталось — ее груди. Пятый размер двойной полноты, много больше, чем у любой другой студентки! Так что теперь проверку в раздевалке проводила именно она.
— Салли, покажи мне свои груди, — велела она девушке, которая когда-то смеялась над ней.
Та медленно стянула футболку.
— И это, по-твоему, груди? Посмотри на мои, тогда поймешь, что такое настоящие груди.
Салли опустила взгляд. Мэгги упивалась мгновением.
— У кого тут груди больше, чем у меня? — крикнула Мэгги на всю раздевалку.
Молчание.
— То-то же, девчонки. И чтобы никто и никогда и помыслить не мог, что у нее самые большие груди в колледже. Номер первый — я, и не забывайте.
Домой Мэгги шагала, раздувшись от гордости. Теперь, решила она, грудь в улучшении больше не нуждается… А живот и бедра? Неважно. И вообще, она проголодалась, надо бы позвонить одному из приятелей, пусть после ужина сводит ее в кафе, где много вкусных десертов...

174 просмотра
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии