Сокровенные страсти

Перевод с Fantasyfeeder (ранее выкладывался на фиди.ру)

Сокровенные страсти
(First time feedee)

 

Сара не верила, что ее фантазия хотя бы раз осуществится. Для нее самой желание было таким естественным, но она всегда боялась просить об этом тех мужчин, с которыми случалось разделить жизнь и постель. Все они восхищались ее пышным телом, но способен ли кто-то из них понять, почему ей хочется такого странного? Даже Сара, которая обожала удовлетворять страсти партнера и готова была делать все, что ему захочется, боялась, что большинство мужчин ТАКОГО не поймут.
Ее любовью всегда были секс и, разумеется, еда. Она обожала подчиняться, но никогда как следует не отдавалась самым сокровенным своим страстям. Ей отчаяно хотелось поэкспериментировать — но она боялась. Это ведь целый новый мир, и Сара хотела, чтобы первый раз оказался особенным. Разделенным с тем, кто полностью понимает, что ей нужно. Итак, она ждала, когда встретится Тот Самый.
Она обожала чувствовать, как мужчина касается ее пышной груди и роскошного тела. Она жаждала ощутить крепкие ладони, скользящие по крупым изгибам ее плоти. Сара никогда не была худенькой, но за последние месяцы заметно поправилась. Она стала такой мягкой, усладой плоти и сердца — но где найти мужчину, который бы сумел насладиться ей в полной мере?
Так Сара вздыхала, сидя в одиночестве дома. Она пыталась сосредоточиться, но все мысли были о Нем. Том Самом. С которым она готова была разделить все, что имела, и себя самое. Сара воображала, каким он будет. Наверное, высоким, сильным, чертовски привлекательным и готовым дать ей то, чего она хочет. Она не знала, где и как его искать — и, с усилием выпихнув Идеального Мужчину из своих мыслей, устраивалась в кресле с полной тарелкой чего-нибудь вкусненького и заполняла образовавшуюся внутри пустоту.
Еда для Сары всегда была источником наслаждения. Вот и теперь, уничтожив пиццу с сыром, несколько кексов и полкило мороженого, она ощутила глубокое удовлетворение. И все же кое-чего не хватало. Вернее, кое-кого — того, кто был бы рядом и дал ей то, в чем она нуждалась. Сара не хотела есть — она хотела, чтобы возлюбленный кормил ее, чтобы она, обессилев от переедания, полностью оказалась в его власти. Она хотела остаться совершенно беспомощной, не способной удержать его, и чтобы он насладился ею так, как сам того желал.
От неудовлетворенного томления она вздохнула. Между ног свербило. Сара думала, как же ей найти Того Самого, ей так не хотелось ждать, пока они случайно где-нибудь пересекутся. Вот если бы ей не пришлось ничего самой делать — потому как Сара не хотела искать кого-то САМА, она хотела, чтобы он появился и овладел ею.
Волнуясь, она несколько минут крутила в руках телефон. Несмотря на все съеденное, она снова чувствовала голод, а все потому, что глубоко внутри пылала необоримая пустота. В одиночестве она никогда не справится с этим голодом. Сара фантазировала о Нем — таком ласковом, таком деликатном, но при том склонным приказывать и повелевать. Внутри все запульсировало еще сильнее, пухлые пальчики машинально ласкали клавиши.
Она вздохнула и уронила трубку. Та угнездилась на пышных бедрах; Сара лениво наблюдала, как ее дыхание вздымает легкий пластик вверх и опускает вниз, словно плывущую по океану лодочку — и когда она представляла, какой бы была встреча с Ним, океанские волны становились все сильнее. О, их общая страсть превратила бы этот вечер в нечто незабываемое… если бы только Он был здесь.
И тут телефон на бедрах завибрировал. Сердце екнуло: номер был незнакомый. Кто же это? И у Сары возникла безумная мысль — это Он. Он ждал этого вечера и каким-то образом узнал, что нужен ей, здесь и сейчас.
Она подняла трубку, дыхание сдавливало от предвкушения, а все сто шестьдесят кило роскошных изгибов восхитительно трепетали.
— Ты дома? — лукаво спросил голос.
Рука Сары дрожала. Обычно такая осторожная, сейчас она совершенно не боялась. Неужто это воплощается ее фантазия? Или всему виной разыгравшееся воображение?
— Да… — застенчиво выдохнула она. Услышит ли он в ее мягком шепоте нетерпеливое ожидание? Наблюдал ли он за ней все это время, зная, что когда решит сам, то возьмет ее и не даст ей никакого выбора?
— Хорошо. — О, этот чувственный, повелевающий тон! — Сегодня тот самый вечер, Сара. Ты готова, и я сделаю за тебя тот выбор, который ты сама мне предоставила.
— Я… я боюсь. — Она заикалась, голос ее дрожал. — Что ты собираешься со мной сделать?
На том конце провода повисло молчание.
— Выбирать не тебе, Сара, — с суровой чувственностью отозвался он. — Ты отопрешь входную дверь и пойдешь в спальню, где ляжешь и будешь ждать меня. У меня есть все, что нам нужно.
Подчиняясь распоряжению, Сара отперла дверь. Мимолетно подумала, не надеть ли что-то еще — на ней была лишь черная ночнушка, — но решила этого не делать. Нагота и беззащитность ему больше понравятся. Роскошные ноги оставались голыми, бюст выпирал из тесного декольте. Ночнушка была ей маловата, но именно поэтому Сара чувствовала себя в ней столь соблазнительной — все изгибы на виду, пышная плоть рвалась наружу из плена тугого шелка.
Лежа на кровати, она ждала — и тут телефон завибрировал снова. На сей раз СМСка. Сара медленно опустила взгляд на экранчик, готовая принять следующий приказ. От прочитанных слов у нее стало влажно между ногами.
"Загляни под кровать, — сообщала СМСка, — возьми там повязку, завяжи глаза и жди меня."
Сара не могла поверить, что это все на самом деле. Пленительные слова наполнили ее радостным наслаждением, и значит, этой ночью она испытает удовольствие, о котором столь долго мечтала. Она затянула тесемки, надежно закрыв глаза, и предалась покорному ожиданию.
Раздались шаги, и на запястьях Сары сжались крепкие ладони. Она резко выдохнула, не в силах подавить рефлекса сопротивления — и услышала, как он тихо смеется ее бесплодным усилиям. О, ему это нравилось не меньше, чем ей!
— С чего ты решила, что сможешь спастись от меня? — усмехнулся он. — Участь твоя предрешена, Сара.
Не отпуская ее рук, он зубами потянул хлипкую ночнушку вниз, обнажая пышные волнующиеся прелести Сары — и укусил за правую грудь, оставив отметину. От ее стона он лишь вошел в раж и попробовал на вкус основание ее шеи; пронзительная боль в одной из самых чувствительных уголочков сорвала с уст Сары радостный возглас. Она хотела, чтобы он немедленно взял ее — но знала, что перед тем, как испытать это удовольствие, ее ждет еще очень и очень многое.
— Пока нет, — искусительно промурлыкал он ей на ушко. — Сперва тебя ждет другой подарок.
Ослепленная, беспомощная, она просто сгорала от возбуждения. На запястьях знакомо защелкнулись наручники. Сара слышала, как он что-то достает из пластикового пакета — и воображение рисовало самые безумные варианты того, что сейчас случится.
Ладонь нежно погладила ее по щеке.
— Вот сейчас, Сара, — в голосе его прорезалась страсть, — мы оба получим то, чего нам так недоставало.
Легким толчком он велел ей открыть рот и поднес к губам сладкую массу. Запах шоколадной глазури она почувствовала еще до того, как та оказалась у нее на языке. Так ново, так возбуждающе! Он был ласков и нежен, зная, как для нее важен этот первый раз.
Сара тихо стонала от удовольствия, а он подносил к ее губам ломтик за ломтиком. Глаза закрыты повязкой, что там у него еще заготовлено — она не могла предсказать, но принесенный им торт вскоре подошел к концу. Она надеялась, что он припас еще несколько сладких сюрпризов, которые она так обожает — и он, словно прочтя ее мысли, шепнул на ухо:
— Там имеется еще, Сара, и ты будешь есть до тех пор, пока все, что я принес, не окажется в твоем раздавшемся чреве.
Ладони жадно шарили по ее плоти, а потом он начал кормить ее с ложки мороженым. Она постанывала от наслаждения, ледяная сладость ласкала вкусовые сосочки на языке и умеряла боль в желудке, в который сегодня отправилось уже так много, а он все продолжал и продолжал раздуваться… Мороженое порция за порцией скользило по пищеводу вниз, и все это было много, много лучше, чем Сара когда-либо себе представляла, особенно потому, что она чувствовала и его возбуждение; он прижимался к ней всем телом, лишь увеличивая ее радость и приятно растущую тяжесть в желудке.
Он знал, что она готова. Он стиснул массивные складки на ее боках, любовно лаская пышные изгибы — она чувствовала его восторженное дыхание. Несколько минут он безмолвно наслаждался ее телом, крепко, до боли стискивая мягкую плоть — это ощущение нравилось ей почти так же сильно, как тяжесть в раздувающемся животе, когда он ее раскармливал.
— Пожалуйста, — пискнула Сара, умоляя его, — возьми меня, или я сейчас намочу трусики...
Она застонала — обеими ладонями он нырнул между ее обширных бедер, проверяя, так ли это. Сара не видела его лица, но чувствовала, как он улыбается. Она дрожала от страсти, а его пальцы ласкали чувствительные участки меж ее ног.
— Ага, так у меня, значит, есть еще кое-что, чего ты хочешь? — игриво заметил он.
Сара безмолвно кивнула, она не могла дождаться, когда же он стянет с нее трусики; он так и сделал, но не торопился, наслаждаясь каждым мгновением ее нетерпения.
Он и сам к этому времени разделся, не желая, чтобы что-либо мешало ему ощущать прикосновение ее кожи к его собственной. С неожиданным щелчком наручники расстегнулись, однако повязку, надетую ранее, он оставил на месте — и, прежде чем Сара смогла подняться, он снова прижал ее к кровати, на сей раз руками.
Вырваться она не могла — он был много сильнее и совершенно не желал предоставить своей кругленькой невольнице шанса ускользнуть. Несколько раз он ослаблял хватку, но тут же снова прижимал ее к кровати, давая ей убедиться, что остается хозяином положения. Она будет делать все, что он захочет, и никаких возражений. Стон и визг Сары лишь распаляли его.
Без предупреждения он перевернул ее на живот и расположился сзади, водя по ее нежным округлостям своим твердым как камень хозяйством. Каждый раз, когда он уже почти входил в нее, Сара судорожно вздыхала — но он тут же давал задний ход, и она расслаблялась. Когда даровать ей удовлетворение — решать ему.
Стиснув ее мягкие уступчивые ягодицы, он сильно шлепнул ее. Она вскрикнула, а он чувствовал, как она содрогается от удовольствия.
— Тебе нравится? — спросил он, уже зная ответ.
— Да!.. — простонала Сара.
Он сгреб ее за волосы и подтянул ее голову поближе к себе; она прогнулась, вытягивая шею, а он снова шлепнул ее, уже сильнее. Она снова завопила; он чувствовал, что она полностью в его власти. Он наклонился и снова укусил ее в шею, сзади.
Сара застонала, без слов выражая наслаждение; он любовался волнами, которые пробегали по роскошному телу от каждого шлепка, и видя, как содрогаются и колышутся ее пышные изгибы, он потихоньку приходил в неистовство. Вот теперь он готов был ее взять.
Она все так же лежала на животе, когда он скользнул в ее лоно, теплое и истекающее соками, и когда он входил и выходил, ощущения у обоих были непередаваемыми. Сара не могла больше сдерживаться и завопила, сотрясаемая оргазмом. А он тараном ворвался в нее еще сильнее, чувствуя, что вскоре и сам взорвется — ее плоть пульсировала под безжалостным нажимом, его бедра раз за разом шлепали по ее пышным ягодицам.
Он вцепился в ее бока, чувствуя, как его накрывает волна самого могучего огразма в его жизни; жаждая разделить с ней это удовольствие, он взорвался внутри нее, и их соки смешивались, некоторое время они двигались вместе, все медленнее и медленнее, наслаждаясь взаимным удовлетворением.
Потом он скатился с нее на кровать; оба потихоньку восстанавливали дыхание. Он потянулся и еще раз шлепнул ее; обессиленная девушка лишь хихикнула. Сара все еще ничего не видела, но не собиралась снимать повязку, пока не получит его дозволения. Удовлетворенный, он потянулся и развязал тесемки.
Повязка соскользнула. Увидев его, Сара улыбнулась.
— Я знала, что ты придешь ко мне. — Удовлетворенно умостилась у него на плече и взъерошила его волосы. — Какие у тебя планы на завтрашний вечер?

144 просмотра
Теги: bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии