Открытие себя

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Открытие себя
(Growing Desire)

 

Всю жизнь я старалась оставаться подтянутой — спорт, здоровое питание и все такое прочее. Однако меня также завораживали толстые дамы, они совершенно иначе двигались, да и пропорции имели несколько иные. Нередко я прикидывала, каково им быть такими вот мягко-плюшевыми… и более того, я не раз задумывалась — а как буду чувствовать себя я сама, если немного поправлюсь. Даже думать о таком казалось мне странным, и я уж точно никому не обмолвилась ни словечком — но потихоньку все чаще стала рассматривать фотогалереи толстушек и заглядывать на посвященные им сайты. При своих 157 см я весила 63 кило — худая не худая, но и до настоящей полноты далеко. В конце концов я сдалась и решила проверить, что будет, если я немного наберу вес.
Было это два года назад. Первой целью я тогда обозначила себе 72, т.е. плюс девять кило. Спорт я забросила — ну, не полностью, продолжала много ходить пешком, — и начала есть все, что захочу. Сбросить с себя бремя необходимости "держаться в форме" стало настоящим облегчением, я с радостью набросилась на пиццу, мороженое, блюда итальянской кухни, жареное и сладкое. За два месяца я набрала пять кило и доросла до 44го размера, без каких-либо усилий. Через полгода во мне было уже 76. Тринадцать кило за шесть месяцев. Заметнее всего вырос живот, он стал округлым и выпуклым, но при этом мягким, почти незаметно переливаясь в массивные складки на боках. Лицо также чуть-чуть пополнело, но основная часть килограммов ушла именно в живот.
Я отказалась от ходьбы и начала экспериментировать с объеданием. Прежде я никогда не набивала желудок до отказа, а сейчас начала находить в этом особое удовольствие. Как-то вечером я села и оприходовала целую большую пиццу, полкило мороженого и еще сколько-то снеди. Живот распирало, ощущение было непередаваемым, от сытости я едва не отключилась. Мне это очень понравилось — и еще больше понравилось, когда я потом с собой поиграла. После этого я нередко раздевалась догола, объедалась до отвала, потирала живот, стискивая его, чтобы он колыхался туда-сюда, пощипывала себя за соски… да, это действительно меня возбуждало, сидеть вот так и чувствовать нетерпеливую щекотку в лоне, и от мыслей о еде и о том, насколько я от этой еды поправлюсь, у меня все просто текло от предвкушений.
Единственное, чего мне недоставало — общества мужчины, который бы помогал мне, восхищался мной и уговаривал бы "еще, еще!"; однако я не думала, что сумею такого найти — ну как мог мужчина всерьез полагать такое поведение желанным или хотя бы привлекательным? Посему я решила слегка уменьшить запросы и найти "просто мужчину". Возможно, он сам будет не образцом стройности, не суть важно.
А дальше меня ожидал приятный сюрприз.
Я встретила мужчину. Будем называть его Данте — симпатичный, умный, веселый, сложения вполне себе среднего — ни особых мускулов, ничего такого. Встречаться мы начали месяцев через семь после того, как я начала поправляться. Разумеется, я ни словом ему не обмолвилась о своих намерениях растолстеть или о том, как меня возбуждает объедание. Разумеется, мы часто обедали вместе — и ему, похоже, нравилось быть с женщиной, которая не боялась в присутствии мужчины с аппетитом уплетать еду. Месяц или около того мы просто встречались, ограничиваясь поцелуями и легкими ласками; а потом как-то вечером, после ужина, мы остались в моей квартире, попивали вино, сидели на диване — болтали, целовались, ластились… и тут его ладонь оказалась у меня на животе. Я немного смущалась — живот стал такой мягкий… На тот момент я весила около 80, в нижней части живот начал слегка отвисать, а когда я сидела, он упирался мне в верхнюю часть бедер и вообще был самой заметной частью меня. Но вот сидит Данте, обнимает меня за раздавшуюся талию, почти любовно ласкает мой живот, ладонь его описывает маленькие круги — и вроде бы он совершенно не против, что я такая большая и мягкая. А потом, когда я легла и положила голову ему на колени, он скользнул ладонью мне под блузку и легонько потеребил живот. Я вдруг очень смутилась и начала подниматься, но он удержал меня и начал гладить мой живот… А потом признался — он всегда предпочитал, чтобы женщину имелось за что обнять, ему хочется, чтобы она была вся такая мягонькая. Более того, оказывается, из всех женщин, с которыми он за последние годы имел дело, я — самая худая. Меня это обрадовало донельзя и, преодолевая смущение, я легла поудобнее и позволила ему медленно изучать мое тело. Той ночью я впервые с тех пор, как начала набирать вес, допустила к себе кого-то — и вот симпатичный, добрый и ласковый мужчина, Данте, который получает от этого наслаждение.
Уж поверьте, первая ночь стала далеко не последней.
К концу первого года моей штудии "есть и поправляться", где-то на пятом месяце моих отношений с Данте, я заметно набрала вес. 94 кило, то есть всего поправилась на 31. Никогда и не думала, что зайду так далеко — но все это было так легко, и я наслаждалась каждым мгновением. Вес наконец начал откладываться и в других частях тела. Ноги пополнели — главным образом на внутренней стороне бедер; появились складки там, где ноги переходили в таз, но в остальном ноги оставались куда тоньше остального тела. Ягодицы раздались вширь, округлились, на них появились ямочки. Пополнели руки — и не только вверху, но и, к моему удивлению, в запястьях; руки в плечах стали полнее икр, с мягкой складкой подмышкой, еще одна складка образовалась над плечевым суставом, а само плечо обзавелось целлюлитом. Лицо стало полным и совершенно круглым, отчего глаза несколько ушли вглубь, вырос заметный двойной подбородок. Груди увеличились, что доставило удовольствие и Данте, и мне, и появилась еще одна складка на уровне грудей на боках, поэтому руки у меня теперь были слегка разведены в стороны. Но основную нагрузку, как и прежде, принял на себя живот — он стал огромным, мягким и колыхался при малейшем движении. Внизу и на боках живота появились растяжки, пупок провалился куда-то вглубь. Выглядело так, словно я примерно на двенадцатом месяце беременности, только живот был не тугим и вздернутым, а очень-очень мягким и свисающим вниз, настолько сильно, что когда я стояла, он почти полностью прикрывал мое женское место. А еще он разделился надвое чуть ниже пупка и теперь, когда я стояла, у меня словно бы появилась еще пара ягодиц спереди. Когда же я сидела, он закрывал ноги до середины бедра; нередко мне приходилось раздвигать ноги и позволять ему просто свисать, потому что держать ноги вместе стало слишком тяжело. Под грудями и над талией у меня выросла еще одна массивная складка, достаточно большая, чтобы подпирать упакованные в бюстгальтер груди, если я сидела; в стоячем же положении эта складка просматривалась ровно настолько, чтобы создать впечатление, будто у меня два живота — один громадный внизу, и второй поменьше вверху.
Тогда я и решила — будет интересно начать фотосессию меня-обнаженной, чтобы наглядно увидеть разницу, если я еще поправлюс. А поправиться я хотела — как-то утром я посмотрелась в большое зеркало в ванной и подумала: а что, если во мне будет кило эдак 120? Как я буду выглядеть, как я буду себя чувствовать, понравится ли это Данте? Вслух о своих намерениях я ему по-прежнему ничего не говорила, но вероятно, он и так это знал. Во всяком случае, он определенно не имел ничего против растолстевшей меня, и сейчас я возбуждала его куда сильнее, чем вначале. Он постоянно подходил сзади, стискивал мои пышные бока, легонько шлепал меня по ягодице и наслаждался, когда по ней пробегали волны. Данте понимающе относился к тому, что меня все еще смущало, насколько же я раздалась — но сам не делал ни малейших замечаний насчет этого, равно как и не предлагал мне сбросить вес.
Я заметила, что делать привычные вещи становится труднее. Скажем, полировать ногти на ногах — живот мешал. Подниматься по лестнице — после одного пролета у меня уже не хватало дыхания. Сидения в кинотеатре стали тесноваты. Если в ресторане мы сидели в кабинке, втиснуться за стол мне было трудновато. Даже в машине я размещалась не без труда. При 94 килограммах я носила 52 размер.
Все переменилось однажды утром, когда я заглянула на второй завтрак в буфет и обожралась сверх всякой меры. Я сидела в машине, Данте потянулся и осторожно сдвинул пояс моей юбки пониже, высвобождая из нее раздувшееся чрево. Он гладил мой живот, приподнимал его, ласкал его нижнюю часть. Сказать, что меня это жутко возбуждало — было бы невероятным преуменьшением. У меня внутри все щекотало, лоно содрогалось, а расщелина истекала соками. Я раздвинула ноги, а он, поддерживая живот, скользнул в меня пальцами.
До дому машина просто летела. Нечего отрицать — Данте восхищало, что я растолстела; и тогда я решила поднять вопрос своих габаритов и, возможно, что я располнею еще сильнее, если он мне поможет. Дома я в некотором роде устроила ему проверку — посмотреть, как он воспримет мысль "а что, если я стану больше". Я сказала, что если он будет водить меня в такие вот местечки, я растолстею; а ведь я и так уже немаленькая, и мне следовало бы как раз немного сбросить вес. Данте встал передо мной на колени, взял меня за руки и посмотрел мне в глаза снизу вверх; потом обнял меня и шепнул, что я просто идеал, он восхищается и моим телом, и ощущениями, и если я вообще могу стать еще прекраснее, то разве что как раз если еще располнею. Я отстранилась, посмотрела на него и переспросила — неужели он будет любить меня, если я растолстею, будет ли он все так же желать меня, хотеть меня? Данте рассмеялся и спросил, как это я до сих пор этого сама не поняла — он же просто в восторге, что я настолько поправилась, и конечно же с удовольствием увидел бы меня еще более пышной, но ни разу об этом сам не заговаривал, потому что я чувствовала насчет этого некоторую неуверенность. Я призналась ему, что подумывала еще поправиться, и как возбуждаюсь каждый раз, когда наедаюсь до отвала — от одной мысли о еде иногда начинаю увлажняться. Разумеется, все это он уже знал — сама не знаю, почему я только сейчас начала об этом говорить.
В тот день наши отношения вышли на новый уровень.
В тот самый день.
Хотя мы только что пришли со второго завтрака, он усадил меня в кресло, налил бокал вина, мы еще поболтали, потом он принес мороженого и покормил меня с ложечки, а когда я прикончила все до капли, ласково погладил мое чрево; потом исчез на кухне и вернулся с лазаньей — оставалась еще половина громадной сковородки. Он начал скармливать мне лазанью, вскоре я сказала, что больше не лезет. Данте снял с меня юбку; свитер тесно облегал раздувшийся живот, он задрал его и начал гладить мой живот и подбрюшье, то и дело гладя мои соски, целуя в губы или в пупок. Через некоторое время он снова вернулся к лазанье, и я как-то сумела ее прикончить. Поверить не могу, насколько же я обожралась, еда уже комом в горле встала, меня только что не тошнило. Данте отвел меня в ванную и наполнил ванну; я влезла, он мыл меня, а я просто лежала. И тут я впервые заметила, что ванна стала слишком маленькой — когда я вот так вот лежала, вода не покрывала моего огромного чрева, оно просто выпирало вверх. Я лежала, а Данте гладил меня, мои ступни, ноги, раздувшийся и набитый как барабан живот, плечи… я расслабилась, даже и не помнила, когда со мной такое в последний раз было. Потом я вылезла, он насухо вытер меня, провел в спальню, уложил в постель, поцеловал, скользнул пальцами между моих бедер и начал ласкать мои губы и лоно. Я вся горела и дрожала, вся мягкая и растаявшая, мне достаточно было сжать ноги и шевельнуть бедрами, и я бы взорвалась. Он скользнул в меня пальцами и прошептал, как он обожает, когда я вот так вот возбуждена, какая я мягкая и пышная, какой у меня роскошный живот… Он теребил язычок в моем лоне, медленно покручивая пальцем вокруг него, а тело мое сотрясалось в экстазе. Это был один из самых невероятных оргазмов в моей жизни. Потом я задремала, обнаженная и свернувшаяся клубочком, а он обнимал меня сзади. Через несколько часов мы проснулись и Данте сказал, что он хочет есть, а я как? Я не хотела, но ответила, что могу что-нибудь сжевать. Он заказал что-то из тайской кухни, и вечер прошел так же, как и день.
Это было началом.
Данте порадовало, что я разделила с ним свои чувства, и он начал многое делать дня меня, а также следить, чтобы в холодильнике всегда было вдоволь провизии и калорийной снеди. Тогда же я бросила работу. Он переехал ко мне, моя квартира была просторнее, и более-менее взял меня на содержание. Целыми днями я только и делала, что объедалась — жевала весь день напролет, потом, когда Данте приходил с работы, мы вместе ужинали и затем либо сворачивались клубочком в постели, либо занимались любовью, в чем он был весьма изобретателен. За несколько месяцев я поправилась еще сильнее. Привыкнув носить растягивающуюся одежду, я понятия не имела, до какого же размера доросла — и каким же было сюрпризом как-то в воскресенье, пойдя с Данте по магазинам, примерить юбку 54 размера, которая застряла у меня где-то чуть выше колен. Кое-как влезла в 58й, и то с эластичным поясом — вещи без такового у меня теперь в гардеробе отсутствовали, мне надоело, когда в живот что-то вечно впивается. Зато теперь я могла вволю расти и не слишком задумываться, насколько же стала большой.
Наконец однажды я влезла на весы и разинула рот — 114 кило! Даже и в мыслях не было набрать двадцать кило всего за несколько коротких месяцев. Помню, что я тогда немного испугалась, но было и другое чувство. Я смотрела в зеркало, гладила чрево, разглядывала все свое тело; я приподняла громадный живот обеими руками — такой мягкий, такой величественный, он свисал так низко и ходил ходуном при малейшем движении. Располнела и спина, у меня там теперь было несколько складок. Бедра стали еще полнее, а складки на боках заставляли разводить руки еще шире. Груди увеличились в объеме, они как бы раздались в стороны и частично слились со складкой сбоку. Руки, ягодицы, живот и руки покрывал целлюлит. Там, где когда-то выступал локоть, теперь была ямочка, окруженная складками плоти. Лицо также располнело, щеки были пухлыми, глаза казались еще меньше, а к двум подбородкам добавился зачаток третьего — от шеи почти ничего не осталось. Я казалась поперек себя шире. Меня это сильно возбудило, я вся стала такая мягкая и пышная… а в голове пульсировало лишь одно: а как я буду выглядеть, когда переплюну за 134 кило?
Данте обожал мои достижения и, когда мы обедали дома, нередко просил меня надеть что-нибудь в облипку — он любил наблюдать, как одежда на мне становится слишком тесной. В постели все шло просто здорово, он был мужчиной чувственным и любил ласки, которым отдавался со всем пылом. Данте тоже немного поправился, но я не возражала. Да и как я могла? Он набрал где-то килограммов 12, распределившихся на нем вполне равномерно; мои-то шли главным образом в живот.
Я хотела поправиться еще больше, но — не беспредельно. Делать кое-что становилось довольно трудно, а я не хотела терять подвижности. За пальцами ног я теперь сама ухаживать не могу — я и дотянуться-то до них не могу, разве что раздвину ноги почти на шпагат. И еще я не влажу в собственную машину — живот упирается в руль. Дыхания также не хватает, приходится останавливаться и отдыхать, пройдя пешком квартал-полтора.
В общем, так обстоят дела сегодня. Вешу я теперь 129, в последнее время практически не поправляюсь. По-моему, мое тело достигло порога комфорта и не хочет расти дальше. Наверное, я и пытаться вскоре перестану. Данте не против. Периодически мы устраиваем себе сеансы обжорства на все выходные, но не предаемся им с тем же упоением, как раньше.
Два года назад я весила 63, носила 42й размер, подтянутая и активная, достаточно привлекательная по общераспространенным нормам; теперь я более чем вдвое против себя тогдашней, с трудом влезаю в 58й, мне нравится и то, как я выгляжу. и то, как себя чувствую; какой массивный у меня живот, как он покачивается и содрощается, когда я хожу; вся из себя такая мягкая и плюшевая. Подвижности отнюдь не утратила и даже снова стала больше ходить пешком. Да, эти два года на многое открыли мне глаза. Теперь я довольна собой и своим видом, у меня добрый и заботливый мужчина, который без ума от меня и считает, что я идеал. Чего еще желать, в самом деле?

154 просмотра
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии