Полезная информация

    Открытие самой себя

    Открытие самой себя

    Представляю вам на суд первый рассказ своего собственного сочинения. Простите если что не так. 

    — Ксюша, зайдите ко мне!

    — Уже бегу, Евгений Семенович.

    Голос начальника сейчас было последнее, что Ксения хотела бы слышать. Она с самого утра витала где-то в облаках, и это было отнюдь не романтическое настроение. Еще по пути на работу в ее рыжую голову закралась какая-то странная мысль. Это было толи желание чего-то, толи тоска о том чего она не смогла сделать. Но как бы она не старалась, не могла понять причину своего столь скверного настроения.

    Ксения тихонько постучалась в дверь, и дождавшись ответа начальника тихонько вошла.

    — Евгений Семенович, Вы меня вызывали?

    — Ксюша, ты мне не предоставила отчет, о котором я тебя просил вчера вечером.

    — Но Евгений Семенович, когда бы я его успела сделать?

    — Меня это не волнует. Сегодня же он должен лежать у меня на столе. Вечером должен быть готов отчет либо заявление по собственному желанию.

    Девушке нечего было ответить начальнику — тирану и он дал ей знак рукой что она свободна.

    «Мерзкий маленький уродец» — думала про себя Ксюша, идя к своему рабочему месту. «Я что, должна теперь заниматься этой ерундой дома в свое свободное время!?». Настроение, и без того омраченное утренними раздумьями, теперь просто скатилось в какую-то пропасть. Но делать было нечего. В городке где жила девушка было очень сложно найти работу и поэтому все держались за свои рабочие места. «Опять придется работать без обеда. Так и язву не долго заработать. И больничный конечно же никто оплачивать не будет!».

    О своем здоровье она думала, конечно, в последнюю очередь и это было хорошо заметно по ее внешности. Самой выдающейся частью ее тела была грудь второго размера, все остальное же было каким-то несуразным и казалось, как будто стояло не на своих местах. Ее большие, даже можно сказать, огромные серые глаза сильно выделялись на фоне бледной кожи впалых щек. С первого взгляда казалось что ее ноги и руки были одной толщины и их можно было перепутать, однако хорошенько приглядевшись, становилось понятно, что ноги у нее это те конечности которые были боле кривыми. За всю жизнь у Ксении не было даже намека на девичью попку. Злые языки в школе так и дали ей прозвище – щепка. И толи из-за своей внешности, толи от природной скромности круг ее общения состоял из ее же одной.

    Работы предстояло сделать просто неимоверно много, к тому же сегодня был сокращенный рабочий день – пятница. Девушка проклинала всех и все вокруг, в том числе и себя. Ей хотелось просто забиться в какой-нибудь темный уголок, в какую-нибудь щелку, хоть как-то убежать от всего того, что навалилось на нее сегодня. Но время неумолимо шло вперед и работа понемногу шла к своему логическому завершению. Когда она сдала проклятый отчет начальнику, ей казалось, что из нее просто высосали все жизненные соки. Пытаясь хоть как-нибудь себя взбодрить, Ксюша пыталась думать о позитивных и веселых вещах, но это ей удавалось очень плохо. Плюнув на все и махнув рукой, девушка собрала вещи и отправилась домой. Проклятый рабочий день наконец-то был закончен.

     Ее путь домой пролегал все по тому же маршруту: работа – магазин – дом. Ничего нового. Катя перед собой тележку, и снова задумавшись о чем-то своем – Ксюша автоматически набирала товары с полок магазина. Когда она наконец очнулась, тележка была полна более чем на половину. Она посмотрела в нее, пожала плечами и добавила ко всему еще и бутылочку коньяка «Выходные же».

    Добравшись домой, она уже не хотела даже шевелиться, не говоря уж о каких либо действиях. Но отсутствие обеденного перерыва давало о себе знать и девушка нехотя начала готовить себе ужин. Нарезав простенький салатик и сварив пельменей, она отправилась в зал и включила свой любимый сериал. Время шло, серия сменяла серию, затем еще одну и еще… Так прошло около двух часов. Ксюша не глядя потянулась за очередным остывшим пельменем, но услышала только скрежет вилки по дну миски. «Странно. Неужели я уже съела все? Да не может такого быть, я обычно и половины не могу съесть от того что сегодня приготовила». Однако глаза девушку не обманывали, обе миски были пусты, а рядом стоял пустой литровый пакет от сока. «Вот это я даю. Надо же так обожраться» и она машинально положила ладонь на свой живот. Он в свою очередь отозвался гулким протяжным урчанием. «Мистика какая-то. Слопала две своих обычные нормы, а такое чувство что ничего и не ела вовсе. Ну да ладно, как будто меня кто-то ограничивает» и с этими мыслями Ксения пошла кухню готовить следующую порцию.

    Скрежет вилкой. История повторилась. «Как так?!» девушка ошарашено смотрела на пустые миски, перевела взгляд на свой живот и обратно. Она потрогала свой слегка вздувшийся живот. Такого еще никогда не было. Гладя и слегка надавливая на животик, она пыталась идентифицировать новые ощущения. Это было что-то странное – ей хотелось его гладить, мало того ей это НРАВИЛОСЬ. ДИКО НРАВИЛОСЬ. Не секунды не раздумывая, Ксюша рванула снова на кухню и начала хватать все продукты, которые можно было есть не готовя. Принеся всю эту гору еды и разложив ее на столе, она плюхнулась на диван. Несколько секунд она сидела в нерешительности и смеряла взглядом объем того что было перед ней на столе. «Что это со мной? Как будто какое помутнение…», но что-то в ее голове щелкнула и она как бешеная начала жадно поглощать принесенную провизию. Твердую еду она даже не удосуживалась толком переживать, а просто запивала большим глотком какой-нибудь жидкости и с силой отправляла в свой желудок. Мягкую же пищу ее глотка безо всяких усилий отправляла прямиков в чрево новоиспеченной обжоры. Так продолжалось минут 30. Количество еды на столе заметно уменьшалось, однако снижался и темп ее поглощения. После очередной порции из горла девушки вырвалось резкое «Ой!». Жгучая боль мелькнула где-то под ребрами и это заставило ее остановится. Ксения посмотрела на свой живот и не могла поверить глазам. Он был просто огромный. Маечка еле прикрывала его, расположившись на его верхней половине. «Как…. Как же…. Как же приятно!» — простонала девушка. И с этими словами из недр ее организма вырвалась протяжная и громкая отрыжка. «Что это было? Что заставило меня так набить свое бедное брюхо?» — пока она рассуждала об этом боль потихоньку стихла. Однако стихла не только боль в животе. Вместе с ней ушли и мысли, которые весь день не давали ей покоя. Теперь она была полностью расслаблена и довольна. Никогда еще она не была так довольна. Расположившись полулежа на диване, наша героиня нежно оглаживала свое новое приобретение. «Если это обжорство принесло мне такое облегчение, то возможно еще большее количество приведет меня в полный экстаз? Но похоже что в меня уже не влезет ни крошки.» и тут она вспомнила о купленном сегодня коньяке «Точно. Алкоголь же притупляет чувства. Ну сейчас я оторвусь на славу. Пусть мое брюхо лопнет, но я сегодня познаю блаженство».

    Если бы в этот момент кто-то находился в комнате, то перед его взором бы открылась следующая картина. Развалившись на диване и громко постанывая, маленькая хрупкая девушка с бешеными глазами пыталась затолкать в свое огромное раздувшееся до немыслимых размеров пузо, очередной кусок вяленого мяса, запивая его при этом большим глотком коньяка прямо из горла бутылки. Но ей это не удавалось. Она сделала очередную попытку, икнула и отключилась. Кусок мяса вывалился у нее изо рта и громко чмякнул, упав на ее живот – шар.

    В таком состоянии наша Ксюша и провела всю ночь. Ее переполненное чрево не было похоже на живот, он был настолько растянут, что казалось как будто растет не из нее, а прикреплен к ней спереди. Этот шар дико бурлил и издавал протяжные стоны. Девушка безмятежно спала. На ее лице была улыбка выражающая полное блаженство.

    25 просмотров

    Рейтинг: +2 Голосов: 2

    Комментарии