Летние каникулы

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Летние каникулы
(The Cheerleader)

 

О том, чтобы стать подобной Андреа, грезила любая девица в колледже. Звезда группы поддержки местной команды "Мустанги", стройная, спортивная, подтянутая, взгляды парней притягивает не хуже магнита. Когда она появлялась на сцене, сердца всех мужчин половозрелого возраста падали к ее ногам. Воплощение красоты и юности, идеальная фигура; неудивительно, что прочие девицы ей завидовали. Постоянного приятеля у Андреа не было, сама не хотела — предпочитала оставаться центром внимания для всех парней сразу.
Я тоже восхищался ей, но несколько более отстраненно. Для меня Андреа была, по правде говоря, тощевата. Ей бы чуть побольше положенных женщине выпуклостей; скажем, пяток кило в области бедер решительно поправил бы картину.
Тем не менее, я хотел бы держаться к ней поближе и принадлежать к ее "банде". Уж очень часто они закатывали вечеринки, о которых потом весь колледж шептался. Вечеринки явно были крутые, наутро по физиономии можно было сразу сказать, кто праздновал усерднее всех. Меня беспокоило только то, что у Андреа наутро нередко имела бледный вид и весьма молчаливый настрой.

Начались каникулы. Лето обещало быть приятственным. "Банда" все так же закатывала вечеринки, а я прятался от жары в открытом бассейне, соблюдая приличествующую дистанцию с предметом своих воздыханий. В бассейне плескалось немало девиц, и фигуры у них у всех были попышнее, чем у Андреа. Почти всех я смутно помнил едва ли не с детского сада, и был рад узнать, что из худосочных цыплят выросли вполне упитанные курочки. Наблюдая за подпрыгивающими грудями, мясистыми ягодицами и округлыми животиками, я не слишком часто возвращался к книжкам. Приятственное лето, эт-точно!..
Через несколько дней я столкнулся с Андреа на улице. Мы обменялись парой слов и разошлись по своим делам. Уж не знаю, было ли это на самом деле или виновато мое распаленное воображение, но мне показалось, девушка несколько округлилась в поясе. Да и задний фасад чуть раздался, распирая джинсы сильнее обычного. Я, однако, решил, что она просто надела более тесные джинсы.
В следующий раз я увидел ее в воскресенье, когда играли "Мустанги", и на сей раз небольшой животик девушки уже никак не мог быть плодом моей фантазии — до каникул он определенно был менее выпуклым. Да и бедра Андреа выглядели полнее, чем раньше. Не так чтобы сильно, для других парней она все еще оставалась достаточно стройной.
Но на следующей неделе мы столкнулись в бассейне. Девушка совершенно неоспоримо росла вширь! Под закрытым купальником округлялся заметный уже животик, да и пышным бедрам было тесновато.
— Привет, Андреа! Как делишки?
— Нормально. А у тебя?
— Не жалуюсь. Лежу себе на солнышке и расслабляюсь.
— Эх, хотела бы я заглядывать сюда почаще. Но если у нас вечером сходняк, утром я головы поднять не могу, до вечера отсыпаюсь дома. А еще я поправилась.
— С чего вдруг?
— Ну… — она замялась и покраснела. — Думаю, от пива. Когда предки не видят, люблю выпить кружечку. А потом вторую и третью… Оно классное! Но позавчера мальчикам пришлось подвозить меня до двери, потому как у меня ноги совсем заплетались. Хорошо, родители уже спали.
— Неужто от пива так можно поправиться?
— А после второй-третьей кружки я уже толком не слежу за собой в плане сколько есть. Запросто могу умять больше, чем стоило бы при моей фигуре. Только, чур, насчет пива предкам ни слова!
— Не волнуйся, буду нем как могила.

Затем она не появлялась в бассейне недельки четыре, похоже, вечеринки поглощали все время. А потом — помню, это был четверг — я как всегда, устроился в шезлонге на лугу, и увидел Андреа! Тот же ярко-красный купальник, что и в прошлый раз, но теперь он просто трещал по швам! Живот вполне определенно и бесстыдно выпирал вперед, раздавшиеся бедра колыхались при ходьбе, и то же самое делали две тугие полусферы заднего фасада. А еще груди, под напором которых ткань чуть не лопалась! Я прикинул нынешние обхваты ее фигуры, получилось где-то 105-80-105. Андреа подошла ко мне, и я чувствовал, как моя плоть, прикрытая спасительными шортами, решительно напрягается. В виде "анфас" талия девушки все еще выглядела стройной, но зато бедра казались еще шире.
— Привет, как дела?
— Хорошо. И у тебя тоже, вижу.
— Угу, я еще чуток набрала.
— Тебе идет, правда!
— Спасибо… но не все так думают. — Она окинула взглядом собственные формы. — Я, собственно, хотела пригласить тебя на вечеринку, сегодня к восьми, у меня. Придешь?
— Конечно, почему нет? Спасибо.

Ровно в восемь вечера я явился к ней домой. Разумеется, еще ничего не началось, обычно подобные мероприятия раскачиваются только к десяти, а то и позднее. Все уже было готово, на заднем плане звучала (пока еще негромко) музыка, а веранду заполняли стратегически расставленные подносы с едой и выпивкой. Заглянув в сад, я нашел хозяйку, сидящую в шезлонге с банкой пива.
— Привет, Андреа — я вроде как раньше времени?
Она, захваченная врасплох, быстро сунула банку под сидение.
— Ой, привет! Э… нет, ты вовремя, это родители уехали раньше.
Девушка была одета в тесные шорты и столь же тесную футболку. Вокруг талии, над поясом шорт, просматривалась явственная складка. Андреа явственно смутилась, что я застал ее с пивом в руках.
— А можно и мне пивка?
— Ну конечно же, бери! Еще холодное.
Я вскрыл банку и отсалютовал ей; Андреа кивнула и одним глотком опустошила свою.
— Тебе принести еще?
— Э… ну… а почему нет? Да, пожалуйста!
Вместо обычных 0.33 я принес нам пару по 0.5.
— Это чтоб не бегать каждые пять минут, — ухмыльнулся я.
— Годится, — с облегчением вздохнула она, открыла банку и как следует отхлебнула.
К девяти вечера я по-прежнему оставался единственным участником вечеринки. Впрочем, нам было вполне уютно — удобные шезлонги, теплое вечернее солнышко и шесть опустевших банок. У меня в голове приятно шумело, а Андреа явно несколько перебрала.
— Принести еще по одной?
— Не-е, я сама… надо кой-куда… заодно прихвачу парочку.
Девушка с усилием выкарабкалась из шезлонга и едва не пересчитала носом три ступеньки, поднимаясь в дом.
— Уфф, чуть не навернулась! — фыркнула она и скрылась за дверью.
Через несколько минут она вернулась, с упаковкой на шесть поллитровок.
— Ну вот, этого пока хватит, — выдохнула она и плюхнулась обратно в шезлонг. Щелчок отлетевшей крышки, пиво с бульканьем полилось в глотку.
Вскоре Андреа захотелось поболтать, но она обнаружила, что после очередных двух литров пива язык не слишком ей повинуется.
— П'моему… пра… пртормзить, — с трудом выдавила она и рассмеялась. — И пра бы… снова… пргуляться… кой-куда!
На сей раз мне пришлось помочь ей выбраться из шезлонга.
— Желает ли леди сопровождения к месту уединения?
— Псиб… я сама… — Андреа хихикнула. — Уф, ну я и выдула!..
И плавными зигзагами удалилась в дом. А потом принесла громадную миску вермишелевого салата, который — у меня глаза на лоб полезли! — тут же и уплела до последней макаронины. Живот у девушки так раздулся, что ей пришлось расстегнуть пуговицу на тесных шортах. Встречать в таком виде гостей, а они как раз начали потихоньку прибывать, Андреа не хотелось, и она переоделась, сменив шорты на тонкие облегающие брючки, которые еще больше подчеркивали выпирающий живот. Весьма соблазнительно, как по мне. С этим она, прихватив еще одну упаковку на шесть банок, удалилась в свой шезлонг, где в итоге и заснула; утром, несомненно, похмелье будет суровым.

После этого я не видел Андреа недели две, а потом снова играли "Мустанги", где она, как всегда, танцевала в группе поддержки.
В смысле, пыталась танцевать. Потому как для всех было очевидно, что девушка утратила былую форму, во всех смыслах. Через несколько минут она вся раскраснелась и запыхалась, а пышные бедра и неумолимо округлившийся живот стали достойным поводом для злословия желторотых зрителей.
— Эк ее раздуло, ты на эти окорока глянь! — фыркнула какая-то пигалица позади. — И отожрала себе натуральное пузо. Кто б мог поверить?
В команде были плотные девицы, но Андреа теперь оказалась самой пышной. Она явственно не могла больше держаться с ними вровень, и в конце первого тайма сошла с дистанции, обливаясь потом.

Вскоре мы снова встретились в бассейне, на девушке был новый купальник, теперь черный. О да, она располнела! Внушительный живот выпирал вперед дальше, чем груди, и колыхался при каждом шаге. То же и с двумя округлостями пониже спины. Я прикинул, что в ней теперь кило этак под восьмидесят.
— Привет, Андреа! Новый купальник?
— Точно — в старый уже никак не влезаю. Только представь себе, я за последние два месяца набрала шестнадцать кило!
— И сколько ты сейчас весишь?
— 82, — вздохнула она, шлепнув себя по пузу. — Хуже другое: пришлось полностью обновить гардероб. Даже белье уже не налазит.
— И бюстгальтер, естественно, тоже.
— Естественно! Из 85 второго выросла в 90 третий!
Бюст у Андреа действительно вырос, груди размером походили на небольшие дыни. Но живот все же оставался вне конкуренции: когда девушка опустилась на скамейку рядом со мной, он разделился на три внушительных складки, а принявшие на себя весь груз бедра стали еще шире. Подумать только, шестнадцать кило — и какие перемены!

В следующий раз мы встретились только к середине августа. Я, конечно, предвидел, что Андреа за это время не похудеет, но увидев девушку, едва ее узнал. Перед ней шествовало роскошных габаритов пузо, которое, словно живя собственной жизнью, при каждом шаге колыхалось вправо-влево и сверху вниз, отчего Андреа выглядела на последних сроках беременности. Недурно для семнадцатилетки. И когда она села рядом со мной — я остался единственным из ее знакомых мужского пола, который продолжал общаться с ней после столь радикальных массогабаритных изменений, — массивное пузо устроилось на бедрах, а когда девушка раздвинула их, скользнуло ниже и оперлось на скамейку. Пополнело все: бедра, ягодицы, бока, даже руки; но особенно, конечно же, груди и пузо, под напором которых жалобно трещал теперь уже черный купальник.
— Так-так, — заметил я, — снова поправилась, а?
— Двадцать два кило, — вздохнула она. — В последний месяц с горя только ем, ем и ем — ну и вот итог. — Она шлепнула себя по пузу, массивным шаром лежащему между колен. — Перевалила за сто. Это ж почти на сорок кило больше, чем до каникул! И опять приходится обновлять гардероб, новый купальник — и тот уже почти мал.
— А как у тебя с джинсами?
— 50й размер. В нашем магазинчике есть этот и следующий, но если поправлюсь еще — все, дальше не влезу.
— То есть на скушать со мной по мороженому тебя не раскрутить?
Она ухмыльнулась.
— Это приглашение? Ничего, одна порция уже ничего не изменит. Пошли, я уже готова!
— Прямо в купальнике?
— Ну и что, там все так сидят.
В кафешке при бассейне как раз освободился столик, где мы и устроились. Я заказал пломбир со сливками, Андреа — большой "Любительский". Последнее оказалось громадной чашей на семь шариков мороженого, обильно политых таким же объемом сливок. Мне бы столько и за день не осилить, но Андреа справилась со своей порцией без труда. Причем на этом она не остановилась и заказала себе вторую, а потом еще и третью. Переполненное пузо раздувалось прямо на глазах, и после третьей порции оно, подобное громадному арбузу, просто лежало у девушки на коленях. Она едва смогла встать, но третью чашу вылизала дочиста.
— Фух, ну я и обожралась! — простонала Андреа. — С трудом могу дышать, так давит на диафрагму. Сейчас вернусь.
И вперевалку уковыляла в уборную; раздувшееся от трех литров мороженого пузо, покачиваясь вправо-влево, не помогало передвижению по прямой.
Передвигаться с таким грузом Андреа нравилось все меньше и меньше, зато в бассейне плескалась охотно. Там сила притяжения ощущалась не так сильно. Главной трудностью было — вскарабкаться потом по лестнице.
Показываться с ней на людях в бассейне? Кого-то подобное могло смутить, меня — напротив. Столь роскошная спутница лишь радовала меня. Ну и разумеется, до конца лета фигура Андреа стала еще роскошнее.
Просто чудо, а не лето!

216 просмотров
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Красавица Irrena показывает своё роскошное полнеющее тело

Красавица Irrena показывает своё...

27 апреля 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru показывает своё роскошное пышнеющее тело, трясёт большим животиком и позирует перед камерой.
Иррена примеряет наряд медсестры на своё роскошное пышнеющее тело

Иррена примеряет наряд медсестры...

3 мая 2017
Русская фиди Irrena с forfeed.ru пытается надеть свой старый костюм медсестры, но он больше не может вместить её роскошное пышнеющее тело.
Художник Павел с ForFeed.ru рисует ББВ модель Лейлу в Тайм Лепс

Художник Павел с ForFeed.ru...

6 мая 2017
Галерея рисунков Павла:

Комментарии