Толстые американцы покоряют мир

Толстые американцы покоряют мир

В то время как по телеканалу "Пятница" показывают свои рёбра и рельефные мышцы ведущие "Орла и Решки", полная пара из США демонстрирует, что пышное тело это совершенно не повод сидеть дома.

Дин и Джули Каучи объехали уже 20 стран, оставляя отчёты о своих путешествиях в инстаграм аккаунте с незамысловатым названием "ДваТолстыхАмериканца" — "twofatamericans".

"Мы хотели, чтобы название было смешным и ассоциировалось с нами"
"Да, мы конечно толстяки, но мы хотим изменить представление об американцах,

как о толстяках, которые если и едут куда-нибудь — то только

в туристические места и едят только то, чем кормят туристов." 

 

 

 

 

 

 

Использовав смешное, броское название пара надеется, что это заинтригует людей, сподвигнет посмотреть их блог и убедиться, что они далеки от этих стереотипов. Ну, разве что кроме кроме того, что они действительно толстые.
Каучи посещают места, далёкие от туристических маршрутов и пробуют вещи, которые никогда не встретишь в ресторанном меню для туристов.

Дину 34, он профессиональный повар, а 28-летняя Джули — фотограф и лакомка, живущая со вкусом и обожающая фотографировать каждый новый вкус.
Они пробуют буквально всё, от круассанов в Париже, до хотдогов в Аргентине и Гадо-гадо(салат из картофеля и овощей с ореховым соусом) в Индонезии.


После индонезии пара направится в Малайзию, Сингапур и Тайланд. После этого они планируют посетить Японию и ещё планируют несколько месяцев провести в Европе.

Как им удаётся путешествовать без доходов?
Дома семья Каучи живёт в жесткой экономии, придерживаясь правила "Никаких СтарБакс и питания вне дома", так же путешествовать им позволили отпускные, полученные за многолетнее отсутствие отпусков на их доходных местах работы.


 

"Мы были типичными американцами,

отказавшивмися от отпусков в пользу денег, которые нам к счастью и выплатили."

 

 

 

 

 

В будущем пара надеется обрести рекламодателей на своём сайте и сотрудничать с ресторанами по маршруту.
Но сейчас они растягивают каждый доллар, используя горящие туры и выбирая с умом стеснённый эконом-класс с минимальным багажом.

"Стеснённая, но более дешевая поездка всегда оправдывает себя приятностью места, куда мы направляемся"


Каучи так же используют кешбек и программы лояльности
"Мы заказываем отель через Hotels.com, так как у них после 10 ночей одна ночь идёт бесплатно" — рассказывает пара, добавляя, что после 180 ночей в отеле есть ещё большие бонусы.
Через сайт Ибейтс Дин и Джули сэкономили уже 500 долларов, совершая бытовые покупки и бронируя места в отелях.

Хотелс.ком является их партнёром, позволяя возвращать от 3 до 6 процентов от оплаченной суммы.
Так же они используют карты, дающие 1,5-2% кешбека.
В основном для перелётов пара использует авиакомпанию Эир Эйша и Стар Альянс, покупая билеты через сайты, сравнивающие цены на билеты в разных местах.
"Мы так же рекламируем эти сервисы в своём блоге, получая бонусы за регистрацию через нас новых участников."
Цель их проекта — показать, что путешествовать может каждый, для этого не нужно обладать "пляжным телом" с миллионами подписчиков в инстаграм и контрактами с крупными брендами.


 

"Мы хотим показать, куда может поехать простой турист, не тратясь на посещения дорогих достопримечательностей и пятизвёздочные отели",

 увидеть всё настоящее.

Больше всего мы хотим показать людям, что вы не должны быть юным, худым, изящным, или что вы там ещё себе напримумывали,

чтобы путешествовать, чтобы увидеть мир.
Это касается любой вашей мечты в жизни.

Если вы любите что-то и хотите этого — действуйте и наслаждайтесь каждой минутой!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Инстаграм Дина и Джули
Их сайт

Источник

 

301 просмотр

Рейтинг: +6 Голосов: 6

Комментарии