#DiaARMy - покажи свои пышные плечи!

#DiaARMy - покажи свои пышные плечи!

С ростом летних температур хочется носить на себе меньше одежды и, может быть, даже открыть плечи. Это вызывает массу беспокойства у женщин, так как по нынешним канонам красоты красивыми считаются только тонкие, худые или мускулистые руки. И уж никак круглые и мягкие. Многие женщины стесняются своих плеч и рук, комплексуют, стесняясь показать их в обществе. Особенно это касается очень пышных дам.
Но сервис подбора одежды Dia&Co решил положить конец всем этим страхам, особенно для супертолстушек, боящихся несоответствия стандартам.
В своём инстаграме компания опубликовала призыв:
"Сегодня самый жаркий день лета и самое время показать и немного тела. Мы приглашаем вас присоединиться к нам и показать лету наши руки! Выкладывайте фото с тегом "#DiaARMy" и приглашайте подруг делать так же! Лучшие фото мы опубликуем у себя."

Надя Буджва

директор и соучередитель Dia&Co.

"Многие из вас прячут свои плечи даже в самые жаркие дни, что удерживало нас от одежды без рукавов в прошлом. Мы провели опрос среди наших клиенток и узнали, что многие из них сталкивались с этим. Мне кажется, что женщины боятся показать плечи потому, что мы не видим женщин с полными руками в СМИ и женщины просто чувствуют себя одинокими. Но после разговора с нашими клиентами и коллегами мы поняли, что мы не одиноки и мы надеемся, что эта кампания поможет многим женщинам почувствовать нашу поддержку"

Теперь через новый хештег Dia призывает отбросить все предрассудки и страхи. Чем больше женщин поддержат кампанию — тем больше примеров будет другим, больше самоуважения и, как следствие, меньше внимания к чужому мнению. На данный момент в акции приняли участие уже более 100 женщин.

Надя Буджва
"Я надеюсь, что в один прекрасный день вид открытых пышных плеч и рук будет считаться нормальным и всякое беспокойство по этому поводу исчезнет."

 

 

 

 

Конечно это не просто. Но и Рим строился не за один день. Буджва уверена, что их смелые образы поддерживают и тех женщин, которые всё ещё предпочитают скрывать свои руки.

Надя Буджва
"Многие сразу же нас поддержали и стали выкладывать фото. Другие написали, что всё ещё не готовы хвастать своими руками. Независимо от предпочтений в одежде мы понимаем, что очень многие пышки хотели бы воспользоваться летней погодой и обнажить руки."

 

 

 

Кампанию #DiaARMy так же поддержала блоггер Джесси Ретро. На своей странице в фейсбуке она написала об этом пост.


Джесси Ретро

"Слишком уж часто я вижу роскошных толстых женщин, надевающих на себя лишнюю одежду и скрывающих свои тела. Меня просто убивает, что девушки и женщины носят некрасивые, лишние слои одежды, чтобы скрыть себя. Просто потому, что они "Ненавидят их руки".
ЗАЧЕМ? Кому идёт на пользу ваш дискомфорт и депрессия? НИКОМУ! Так что вот вам фото меня со всеми моими жирами и с моими толстыми руками, обожаемыми моим прекрасным супругом. Я надеюсь, что просмотр этой маленькой картинки поможет вам любить себя достаточно, чтобы показать и свои прекрасные руки."

Источники: 1, 2.


Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Meghan Trainor - All About That Bass

Meghan Trainor - All About That...

10 августа 2015
Download “Title” at iTunes: Download “Title” at Amazon: Spotify: Google: © 2014 Epic Records, a division of Sony Music Entertainment

Комментарии